Добро пожаловать в наше сообщество!
skripters.net - небольшой форум для вэб-мастеров на котором вам предоставляется широкий выбор скриптов, плагинов, стилей и много чего еще для запуска собственного проекта: интернет-магазина, форума, корпоративного сайта, продающего лендинга. Здесь вы найдете много решений по заработку в интернет. Сможете продать или купить нужное вам решение для старта своего веб-проекта. Опытные пользователи проконсультируют вас если вы вначале пути, подскажут как лучше, помогут в установке и настройке.
1. Для регистрации доступна только одна почтовая служба - GMAIL
2. Если после регистрации вы не получили письмо - проверьте папку СПАМ

Мусор Мы тратим время зря...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MAD_MAX

Нарушитель
Регист
28 Янв 2018
Реакции
27
MRX - ты видимо причитаешь - это первым.

В общем Суть в том, что до сегодняшнего дня. Я считал себя не плохим прогером, за-то сегодня убедился в том какое я нечтожество на самом деле. А поскольку я не боюсь оскорбить себя, то MRX ты наверное тоже. по крайней мере не тем ты занимался когда могуту нулил.

Всё что мы тут обсуждаем, движки, хуежки. Всё - это такой шлак. Особенно осозновая тот факт, что с позволения назвать програмистами и то очень заниженно, я могу лишь нас троих на этом форуме. , а остальные так вообще просто сидят, тратят своё время с открытым ртом ожидая очередную подачку. Марк Авдеев просто алчная скатина, которая наж иваеться на лохах со своим говно-продуктом..

Теперь я отказываюсь от своих слов л сборе комманды, что бы пилить каке0то там двигло
В топку!!!!

Я всё говорю обоснованно, и для того что бы меня понять. нужно просто полазить по интернету....Сейчас движки - это мусор. Все эти аддоны... шаблоны для сайтов - это работа тупых людей которые считают себя умными. Я вам даже скажу так. Сейчас даже Продвижение сайтов как - это делают просто денежное вымогательство.

Дам лишь одну подсказку. API на сегодня в цевилизованных странах заменило всё. Мы лишь топчимся на месте изобоетая очередной велосипед.

У меня есть уже некоторые инструменты которые могут мне дать возщможность за недолгое время запилить себе высококлассный сайт со всеми технологиями сегоднешнего дня. А лендос я могу хорощий запилить за 10 мин. и всё - это будет работать на высоком профессиональном уровне.

Народ включайте голову. Развивайтесь

MRX

Администратор
Регист
6 Апр 2016
Реакции
2.005
А теперь одним предложением, пожалуйста: что ты хотел/хочешь до нас донести?

MAD_MAX

Нарушитель
Регист
28 Янв 2018
Реакции
27
p.s - Ксати HTML, PHP.СSS, JS, C++, С# , Phyton .; В общем все языки программирования заменены на 1 универсальный, который контартирует со всеми

MAD_MAX

Нарушитель
Регист
28 Янв 2018
Реакции
27
Электронну коммерцию надо учить

MAD_MAX

Нарушитель
Регист
28 Янв 2018
Реакции
27
Я сейчас немного возбуждён. не спал всю ночь. Читал и просматривал видео.
Главно, что я умею всё это делать. Просто незнал куда применить

MRX

Администратор
Регист
6 Апр 2016
Реакции
2.005
Прекращай кричать о том какой ты умный, люди уже жалуются на тебя!
Есть чем поделиться с другими - милости просим; нет - тихо пользуемся форумом!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху