Добро пожаловать в наше сообщество!
skripters.net - небольшой форум для вэб-мастеров на котором вам предоставляется широкий выбор скриптов, плагинов, стилей и много чего еще для запуска собственного проекта: интернет-магазина, форума, корпоративного сайта, продающего лендинга. Здесь вы найдете много решений по заработку в интернет. Сможете продать или купить нужное вам решение для старта своего веб-проекта. Опытные пользователи проконсультируют вас если вы вначале пути, подскажут как лучше, помогут в установке и настройке.
1. Для регистрации доступна только одна почтовая служба - GMAIL
2. Если после регистрации вы не получили письмо - проверьте папку СПАМ

Помощь Помогите с характеристиками

Pufak11

Premium+
Регист
29 Дек 2016
Реакции
0
Добрый день! В общем ситуация такая. Я хочу сделать размерную сетку с цветами. В итоге мне нужно заменить цвета - либо на свои изображения, либо на текст свой. В могуте гипермаркет 7.8.3 предусмотрена такая функция автоматически. То есть при создании характеристики - цвет, там есть кнопка загрузить изображение вместо цвета. Но вот вместо цвета картинка не ставится, пустое окно. Нашел в файле layout_property место где формируется цвет, прописал там, то что нужно - но надпись появляется на всех вариантах цвета. Скрины приложил. Первый как сейчас есть, а второй как хочется сделать - чтоб на каждом варианте цвета - было свое изображение или надпись! Есть у кого идеи как это решить?

Вложения

• Screenshot_4.png
    Screenshot_4.png
    141,8 KB · Просмотры: 12
  • Screenshot_5.png
    Screenshot_5.png
    135,1 KB · Просмотры: 13

Pufak11

Premium+
Регист
29 Дек 2016
Реакции
0
Я так понял, что нужно менять в файле layout_property.php Только вот что в нем поменять!

Вложения

• Screenshot_6.png
    Screenshot_6.png
    55,1 KB · Просмотры: 9

Wlad007

Крыса! Вор! Мошенник!
Нарушитель
Регист
14 Сен 2016
Реакции
-3
Посмотрите что у вас в файле layout_prop_filter и layout_variant- они завязан с выводом цвета

Pufak11

Premium+
Регист
29 Дек 2016
Реакции
0
Посмотрел и пока ничего понять не могу!
А здесь нет платных услуг на форуме. Я бы заказал даже это решение! Очень нужно это сделать!

Последнее редактирование модератором:

Wlad007

Крыса! Вор! Мошенник!
Нарушитель
Регист
14 Сен 2016
Реакции
-3

KolinDj

Premium+
Регист
12 Янв 2018
Реакции
51
Добрый день! В общем ситуация такая. Я хочу сделать размерную сетку с цветами. В итоге мне нужно заменить цвета - либо на свои изображения, либо на текст свой. В могуте гипермаркет 7.8.3 предусмотрена такая функция автоматически. То есть при создании характеристики - цвет, там есть кнопка загрузить изображение вместо цвета. Но вот вместо цвета картинка не ставится, пустое окно. Нашел в файле layout_property место где формируется цвет, прописал там, то что нужно - но надпись появляется на всех вариантах цвета. Скрины приложил. Первый как сейчас есть, а второй как хочется сделать - чтоб на каждом варианте цвета - было свое изображение или надпись! Есть у кого идеи как это решить?
Вот как это выглядит в стандартном исполнении.
Пример тут
Это не устраивает?

Pufak11

Premium+
Регист
29 Дек 2016
Реакции
0
Вот как это выглядит в стандартном исполнении.
Пример тут
Это не устраивает?
Устраивает, только вот за место цвета я хочу вывести свои картинки. И там в самой могуте когда характеристику цвета выбираешь, есть кнопка заменить цвет на свое изображение, так вот я заливаю изображение и ничего не происходит. Остается также цвет!

KolinDj

Premium+
Регист
12 Янв 2018
Реакции
51
Устраивает, только вот за место цвета я хочу вывести свои картинки. И там в самой могуте когда характеристику цвета выбираешь, есть кнопка заменить цвет на свое изображение, так вот я заливаю изображение и ничего не происходит. Остается также цвет!
В этом вся Могута)) Кроме предложенного варианта как нет решения для этого вопроса.
Они уже давно добавили эту функцию, но она не работает почему-то! Можете попробовать написать разработчикам. Что ответят нам расскажете.

Pufak11

Premium+
Регист
29 Дек 2016
Реакции
0
В этом вся Могута)) Кроме предложенного варианта как нет решения для этого вопроса.
Они уже давно добавили эту функцию, но она не работает почему-то! Можете попробовать написать разработчикам. Что ответят нам расскажете.
Я примерно нашел код, где как и что устроенно. Нужен только кто-то кто поймет что там поменять. Там по факту строка как я понимаю, в характеристике имеет два значения "style: background-color" и "style: background-image". Так второй вариант он не подсовывает, нужно видимо что-то поправить. А вот что пока стоит вопрос. Напишу в могуту попробую.!

Pufak11

Premium+
Регист
29 Дек 2016
Реакции
0
Техподдержка могуты отпадает. Там просят приобрести редакцию CMS перед обращениемsmeshnosmeshno

Сверху