Добро пожаловать в наше сообщество!
skripters.net - небольшой форум для вэб-мастеров на котором вам предоставляется широкий выбор скриптов, плагинов, стилей и много чего еще для запуска собственного проекта: интернет-магазина, форума, корпоративного сайта, продающего лендинга. Здесь вы найдете много решений по заработку в интернет. Сможете продать или купить нужное вам решение для старта своего веб-проекта. Опытные пользователи проконсультируют вас если вы вначале пути, подскажут как лучше, помогут в установке и настройке.
1. Для регистрации доступна только одна почтовая служба - GMAIL
2. Если после регистрации вы не получили письмо - проверьте папку СПАМ

Помощь Mobirise - пошаговые инструкции

Feray

Пользователь
Регист
20 Окт 2018
Реакции
3
Доброго времени суток форумчане. Предлагаю создать тему пошаговых инструкций в программе Mobirise. К примеру, есть ли у кого нибудь опыт создания небольшого интернет магазина в этой программе?

Василич

Premium+
Регист
25 Мар 2017
Реакции
2
Актуальную тему подняли. Я первый раз имею дело с таким конструктором. Дважды скачивал архив и так не обнаружил саму программу Mobirize в папке ALL-IN-ONE KIT, вижу только утилиту mobirize-connect. Может быть кто-то из опытных может подсказать?

Feray

Пользователь
Регист
20 Окт 2018
Реакции
3
Актуальную тему подняли. Я первый раз имею дело с таким конструктором. Дважды скачивал архив и так не обнаружил саму программу Mobirize в папке ALL-IN-ONE KIT, вижу только утилиту mobirize-connect. Может быть кто-то из опытных может подсказать?
Попробуй: https://fex.net/get/719261360135/179425515
Тут бесплатные расширения: Mobirise extensions

Art

Пользователь
Регист
28 Ноя 2018
Реакции
4
Интернет магазин поддерживает только PayPal оплату чем не удобен + большое количество товаров размещать будет не удобно, будут тормоза

был опыт интеграции с API сбербанка, кому интересно могу рассказать как это сделать, здесь думаю нет смысла описывать, дабы не флудить

Василич

Premium+
Регист
25 Мар 2017
Реакции
2
Интернет магазин поддерживает только PayPal оплату чем не удобен + большое количество товаров размещать будет не удобно, будут тормоза

был опыт интеграции с API сбербанка, кому интересно могу рассказать как это сделать, здесь думаю нет смысла описывать, дабы не флудить
Нет сомнения, что это всем интересно, и мне... Пожалуйста опиши свой опыт интеграции с API сбербанка, как это сделать?

proKaZuS

Пользователь
Регист
22 Апр 2019
Реакции
0
Освежу тему.
Сделал несколько простых сайтов, а вот с интернет магазином пока не могу разобраться.

и еще вопрос: кто-нибудь смог прикрутить ленту из ВК на сайт через расширения mobirise?
я пока пытаюсь с помощью code editor, но как-о кривенько выходит

AVF22

Нарушитель
Регист
11 Окт 2018
Реакции
70
Здравствуйте форумчане!
Я могу помочь с инструкциями, надо только определиться для какого сайта: лендинга, или интернет магазина?
Жду предложений. С чего начнём?

AVF22

Нарушитель
Регист
11 Окт 2018
Реакции
70
Доброго времени суток форумчане. Предлагаю создать тему пошаговых инструкций в программе Mobirise. К примеру, есть ли у кого нибудь опыт создания небольшого интернет магазина в этой программе?
Вот пример работающего интернет-магазина: Климатическая техника Ballu в Ульяновске
Но я его заменю на другой сделанный на Moguta.
Могу поделиться опытом (пока свежё в памяти)

energ0n

Только чтение
Регист
9 Окт 2018
Реакции
1
Кто-нибудь делал всплывающее модальное окно по таймеру?

Вот пример работающего интернет-магазина: Климатическая техника Ballu в Ульяновске
Но я его заменю на другой сделанный на Moguta.
Могу поделиться опытом (пока свежё в памяти)
цвет текста на мой взгляд не самый удачный. какой шаблон в основе?

Здравствуйте форумчане!
Я могу помочь с инструкциями, надо только определиться для какого сайта: лендинга, или интернет магазина?
Жду предложений. С чего начнём?
с лендингом всё более менее понятно. интересна реализация магазина с ассортиментом примерно в 100 позиций

AVF22

Нарушитель
Регист
11 Окт 2018
Реакции
70
Кто-нибудь делал всплывающее модальное окно по таймеру?

цвет текста на мой взгляд не самый удачный. какой шаблон в основе?

с лендингом всё более менее понятно. интересна реализация магазина с ассортиментом примерно в 100 позиций
Насчёт цвета согласен, но с начальством не поспоришь. Сегодня ищешь правду - завтра ищешь работу!
Тема использовалась storem4.
А на счет магазина с большим количеством товаров, посмотри по внимательней, там товаров больше сотни.

Сверху