Попробуй: https://fex.net/get/719261360135/179425515Актуальную тему подняли. Я первый раз имею дело с таким конструктором. Дважды скачивал архив и так не обнаружил саму программу Mobirize в папке ALL-IN-ONE KIT, вижу только утилиту mobirize-connect. Может быть кто-то из опытных может подсказать?
Feraay, всё это уже есть в в папке ALL-IN-ONE KIT
Нет сомнения, что это всем интересно, и мне... Пожалуйста опиши свой опыт интеграции с API сбербанка, как это сделать?Интернет магазин поддерживает только PayPal оплату чем не удобен + большое количество товаров размещать будет не удобно, будут тормоза
был опыт интеграции с API сбербанка, кому интересно могу рассказать как это сделать, здесь думаю нет смысла описывать, дабы не флудить
Вот пример работающего интернет-магазина: Климатическая техника Ballu в УльяновскеДоброго времени суток форумчане. Предлагаю создать тему пошаговых инструкций в программе Mobirise. К примеру, есть ли у кого нибудь опыт создания небольшого интернет магазина в этой программе?
цвет текста на мой взгляд не самый удачный. какой шаблон в основе?Вот пример работающего интернет-магазина: Климатическая техника Ballu в Ульяновске
Но я его заменю на другой сделанный на Moguta.
Могу поделиться опытом (пока свежё в памяти)
с лендингом всё более менее понятно. интересна реализация магазина с ассортиментом примерно в 100 позицийЗдравствуйте форумчане!
Я могу помочь с инструкциями, надо только определиться для какого сайта: лендинга, или интернет магазина?
Жду предложений. С чего начнём?
Насчёт цвета согласен, но с начальством не поспоришь. Сегодня ищешь правду - завтра ищешь работу!Кто-нибудь делал всплывающее модальное окно по таймеру?
цвет текста на мой взгляд не самый удачный. какой шаблон в основе?
с лендингом всё более менее понятно. интересна реализация магазина с ассортиментом примерно в 100 позиций