для DLE 13.0
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
куплено на dle-templates так что 50/50Это Рип или оригинал?
Да, на смарте неплохо смотреться тоже)Адаптирован под смартфон ?
почитал в инете. Ему нужен фильт поиска от punpun.name, но беда в том, что сайт не работает. Есть другие варианты?Да, на смарте неплохо смотреться тоже)
почитал в инете. Ему нужен фильт поиска от punpun.name, но беда в том, что сайт не работает. Есть другие варианты?
Есть какие нибудь сайты, на которых натянут это шаблон? Посмотреть в живую.
punpun переехал на lazydev.pro, модуль называется DLE Filterпочитал в инете. Ему нужен фильт поиска от punpun.name, но беда в том, что сайт не работает. Есть другие варианты
Он адаптивный. В прицепе если не придираться к мелочам то норм. Но я доделовал все под себя.Кто пробовал. Как шаблончик дружит с телефоном. адаптированный?
Корзина рабочая? или там тоже нужны танцы с бубном?Он адаптивный. В прицепе если не придираться к мелочам то норм. Но я доделовал все под себя.
Фильтра и корзины нету.Корзина рабочая? или там тоже нужны танцы с бубном?
НетА фильтр и корзина в нём стоит?
Полностью поддерживаю но каждому своё как говорится (конечно полноценный магазин не запустить как не крути), в одно время запускал витрины на ДЛЕ без корзины со своим дизайном на быструю руку под рекламу, и скажу что самое то было по отдаче ну и плюс не нужно было изучать другой движок.как по мне, так бредово использовать DLE под магазин