А аспро-строй нет?Продам действующий ключ Битрикс редакции бизнес с модулем интернет-магазином аспро-некст. Обновления до 03.2020.
Стоимость ключа 3000 рублей.
Нету. Но могу вам модуль официально по скидке купить.А аспро-строй нет?
К сожалению, нужен официальный шаблон + редакция старт, сколько выходит?Нету. Но могу вам модуль официально по скидке купить.
Либо обновленный модуль в upd файлах
aspro.stroyka версия 1.1.1 в upd файлах у меня есть и плюс ключ бизнес.
И помощь в установке этого модуля, чтобы лицензия не видела этот модуль, установка будет через скрипт нативного обновления
Сделка прошла успешно. Продавец во всем помог и сделал как обещал все под ключ. Рекомендую, как надёжного партнёра.Что от меня нужно, чтобы получить этот магазин от вас "Под ключ"? Сейчас есть только хостинг. С вас установка и настройка движка + решения.
Добрый день! У меня есть на NEXT. и еще на стройку не активированныеЕще есть лицензии?
Добрый день! У меня есть на NEXT. и еще на стройку не активированные
Продам Лицензионный ключ с магазином aspro.next Не активированный. 19 999 руб.
Официальная? или для разработчиков?Лицензия бизнес вместе с решением аспро некст
Битрикс редакции бизнес с модулем интернет-магазина аспро-некст?Официальная. Но уже оформлена на другую компанию. За 3000 р отдам
Я как понимаю лицензия на другую компанию уже активирована, а вот в дальнейшем не сможет ли собственник лицензии отжать обратно себе ее?
Если ее установить в режиме разработки, то нет. У меня так уже два года лицензия работает и все норм.Я как понимаю лицензия на другую компанию уже активирована, а вот в дальнейшем не сможет ли собственник лицензии отжать обратно себе ее?
Здравствуйте. Есть. З000 р.Есть ключ Битрикс редакции бизнес?