Добро пожаловать в наше сообщество!
skripters.net - небольшой форум для вэб-мастеров на котором вам предоставляется широкий выбор скриптов, плагинов, стилей и много чего еще для запуска собственного проекта: интернет-магазина, форума, корпоративного сайта, продающего лендинга. Здесь вы найдете много решений по заработку в интернет. Сможете продать или купить нужное вам решение для старта своего веб-проекта. Опытные пользователи проконсультируют вас если вы вначале пути, подскажут как лучше, помогут в установке и настройке.
1. Для регистрации доступна только одна почтовая служба - GMAIL
2. Если после регистрации вы не получили письмо - проверьте папку СПАМ

Решено Альтернатива плагину "Адреса на Яндекс.Картах"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AVF22

Нарушитель
Регист
11 Окт 2018
Реакции
70
Обнаружил у Могута плагин "Адреса на Яндекс.Картах", Версия 0.9.95, Yakupov Alexander.
Плагин позволяет вывести Яндекс.Карту с отметками адресов компании на сайте, например, в разделе контактов. Указать отметки можно в настройках плагина.
ЦЕНА: 500 РУБ.
За что?
Вставить яндекс карту на сайт можно абсолютно бесплатно, а 500 рублей потратить, на что-нибудь приятное.
Вся процедура займет 5 минут.
Все очень просто. Перейдите на сайт Яндекс карты или на Конструктор карт Яндекс (если хотите сделать крутую карту с множеством настроек), создайте нужную Вам карту с нужным регионом и адресом, а также задайте размеры карты (растягивайте по высоте и ширине). После этого, скопируйте код готовой карты, перейдите в админке в раздел управления страницами, начните редактировать страницу Контакты, перейдите в Исходник и в последней строчке вставьте ранее скопированный код скрипта, найдите значение scroll=true и замените “true” на “false” - это поможет нам избежать прокрутки карты при скроллинге страницы.
ВСЁ!!!
Можно так же добавить Яндекс панораму, переключите яндекс карту в режим панорамы, нажимаете кнопку поделиться, копируете код, вставляете на страницу.
Получится вот так:
1570187102162.png

shama278

Premium+
Регист
15 Мар 2017
Реакции
6
Принцип работы плагина не много другой, он позволяет упростить этот процес и добавить на карту не сколько точек! Но, все правильно, это можно сделать в яндекс конструкторе карт и так же добавить несколько точек, и снизу карты просто сделать текстом (как у плагина), ваши точки, и все будет работать прекрасно!
Автор конечно молодец, для новичков очень пригодиться, но я думаю опытные уже давно догадались!

AVF22

Нарушитель
Регист
11 Окт 2018
Реакции
70
Принцип работы плагина не много другой, он позволяет упростить этот процес и добавить на карту не сколько точек! Но, все правильно, это можно сделать в яндекс конструкторе карт и так же добавить несколько точек, и снизу карты просто сделать текстом (как у плагина), ваши точки, и все будет работать прекрасно!
Автор конечно молодец, для новичков очень пригодиться, но я думаю опытные уже давно догадались!
Для новичков я и стараюсь. Я и сам новичок.
Спасибо за хорошую оценку моих стараний!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху