MRX
Администратор
- Регист
- 6 Апр 2016
- Реакции
- 2.024
Видимо Марк считает нас главным своим...хм..."конкурентом" и таким способом решил "перебить" выдачу нашего нулла могуты в выдаче google.
Что ж, не плохо. Как говорится - "на войне все способы хороши"!
Но я хочу сразу же предостеречь пользователей skripters.net - последний успешный null могуты который мы делали это версия Гипермаркет v7.8.3. Все что после него (имею ввиду то что выложено на skripters.net) либо не работает совсем, либо ненадежно!
PS: Мне сложно понять такую логику официального разработчика. Ты выкладываешь у себя взломанную версию своего "детища", позволяешь её скачать но при этом напоминаешь что "это нарушение авторских прав"
Администрация skripters.net не несет абсолютно никакой ответственности за размещенный на официальном сайте Moguta.CMS взломанный движок версии Гипермаркет v8.6.0
Если вы хотите ее "попробовать" у себя на хостинге то будьте готовы к любым неожиданностям, самым не приятным. Чего они туда напихали нам не известно!
PPS: Марк, а можно ведь было все решить по мирному и этого форума сейчас бы даже не было. Я тебе писал неоднократно но ты решил пойти другим путем
В итоге ты имеешь:
- форум где поддержка твоего движка намного качественней
- форум где твои не качественные товары можно получить практически бесплатно
- форум где образовалось некое комьюнити по разработке качественных шаблонов и плагинов.
Последнее редактирование: