Добро пожаловать в наше сообщество!
skripters.net - небольшой форум для вэб-мастеров на котором вам предоставляется широкий выбор скриптов, плагинов, стилей и много чего еще для запуска собственного проекта: интернет-магазина, форума, корпоративного сайта, продающего лендинга. Здесь вы найдете много решений по заработку в интернет. Сможете продать или купить нужное вам решение для старта своего веб-проекта. Опытные пользователи проконсультируют вас если вы вначале пути, подскажут как лучше, помогут в установке и настройке.
1. Для регистрации доступна только одна почтовая служба - GMAIL
2. Если после регистрации вы не получили письмо - проверьте папку СПАМ

Скачать Construct City для DLE 12.x [ОРИГИНАЛ]

ⓜⓨⓤⓢⓛⓘ

Модератор
Developer
Регист
21 Май 2018
Реакции
677
1505510020_glavnaya-min-1.jpg

Отличный продуманный шаблон Construct City для DLE, который подойдёт под строительный сайт, или же под сайт аренды помещений. Он полностью адаптивный и смотрится неплохо на любом разрешении без каких-либо правок. Таким образом, у вас отпадёт необходимость переключаться между стандартной и мобильной версией, тем меньше риск дублирования контента. С этим дизайном вы сможете довольно просто реализовать задуманный проект без особых усилий, достаточно изменить логотипы и контактную информацию на свои. Однако же, нужно оговориться, что вам не помешает хоть какое-то знание CMS DLE и её технологии работы с дополнительными полями, ведь они здесь используются и их нужно настроить. В архиве к каждому дизайну я приложил инструкцию, которая написана понятным языком, так что разобраться в ней не составит труда. Вы сможете размещать на сайте, построенном на шаблоне Construct City разную информацию, включая просто новостные публикации с произвольными фото, а так же информацию об объектах с планировками и дополнительными таблицами с удобной навигацией по табам.

Сам оригинальный шаблон Construct City выполнен в очень светлых тонах, с преобладанием синего и желтого цветов. Конечно, такие цвета на любителя, но смотрятся они очень органично, и я думаю, что гостям будет приятно посетить такой сайт. В шапке основная контактная информация, а в подвале есть удобная форма обратной связи и даже карта расположения вашей организации. Кончено же, снизу в архиве обе версии кодировки UTF-8 и WIN-1251. От себя могу порекомендовать первую, а в остальном решать вам.

Проверен в браузерах: Opera, IE, Mozilla
Комплектация: Шаблон, инструкция
Размер: 1,6 Mb

Скачать бесплатно: (win-1251+utf8 )
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

MRX

Администратор
Регист
6 Апр 2016
Реакции
2.017
Зачем постить запароленные архивы?! У вас на всех релизах такое?
Перезалил другой архив, без пароля. В будущем проверяйте что заливаете!

Последнее редактирование:

ⓜⓨⓤⓢⓛⓘ

Модератор
Developer
Регист
21 Май 2018
Реакции
677
Зачем постить запароленные архивы?! У вас на всех релизах такое?
Перезалил другой архив, без пароля. В будущем проверяйте что заливаете!
сорян! забыл

Скачать:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Последнее редактирование:
Сверху