Добро пожаловать в наше сообщество!
skripters.net - небольшой форум для вэб-мастеров на котором вам предоставляется широкий выбор скриптов, плагинов, стилей и много чего еще для запуска собственного проекта: интернет-магазина, форума, корпоративного сайта, продающего лендинга. Здесь вы найдете много решений по заработку в интернет. Сможете продать или купить нужное вам решение для старта своего веб-проекта. Опытные пользователи проконсультируют вас если вы вначале пути, подскажут как лучше, помогут в установке и настройке.
1. Для регистрации доступна только одна почтовая служба - GMAIL
2. Если после регистрации вы не получили письмо - проверьте папку СПАМ

Скачать Уникальный (hyip, FF, Скрипт фермы) скрипт экономический симулятор — оригинальный дизайн

ⓜⓨⓤⓢⓛⓘ

Premium+
Developer
Регист
21 Май 2018
Реакции
700
Opera-Снимок_2019-08-23_091751_angry-birds-gold.ru_-496x1024.png

Opera-Снимок_2019-08-23_055223_angry-birds-gold.ru_-1024x676.png

Уникальный скрипт ЭКОНОМИЧЕСКИЙ СИМУЛЯТОР — ОРИГИНАЛЬНЫЙ ДИЗАЙН

Оригинальный дизайн и уникальный скрипт выделяет нас среди других множества проектов.
Angry Birds оборудован всеми видами защит от злоумышленников, при желании пользователь может включить в своем аккаунте дополнительную защиту.

НАНИМАЙТЕ В АРЕНДУ ПТИЧЕК, СОБИРАЙТЕ ПРИБЫЛЬ И
ПОЛУЧАЙТЕ РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ ОТ ПРОДАЖИ МОНЕТ!

ДОХОД В РЕЖИМЕ РЕАЛЬНОГО ВРЕМЕНИ
ВАШ БАЛАНС РАСТЕТ НА ГЛАЗАХ!

НАСТРОЙКИ — стандартные (hyip)
База присутствует !!!
Всё работает !!!
Проверен на уязвимости и шеллы !!!
Качаем тестируем !!!

Скачать бесплатно с ЯндексДиск:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

pereval20

Пользователь
Регист
22 Июл 2021
Реакции
0
Какие платежные системы присутствуют?

koli50

Пользователь
Регист
5 Июл 2018
Реакции
0
Так никто и не ответил насчёт платёжных систем

ⓜⓨⓤⓢⓛⓘ

Premium+
Developer
Регист
21 Май 2018
Реакции
700
Так никто и не ответил насчёт платёжных систем
Стандартные для займов и ферм. Пауер, пайпал, проыектмани и другие. А если руки с прявельного места модно любую подключить.

rider2006

Пользователь
Регист
16 Авг 2021
Реакции
0
Кто разработчик скрипта? Нужна дополнительная доработка по ТЗ.

ⓜⓨⓤⓢⓛⓘ

Premium+
Developer
Регист
21 Май 2018
Реакции
700
Кто разработчик скрипта? Нужна дополнительная доработка по ТЗ.
Кто разработку делал без понятия. Скрипт готовый, ставьте и смотрите что вам нужно ещё делать под ваши потребности.

rider2006

Пользователь
Регист
16 Авг 2021
Реакции
0
Кто разработку делал без понятия. Скрипт готовый, ставьте и смотрите что вам нужно ещё делать под ваши потребности.
Добрый день. Я имел ввиду, могу ли я через вашу команду заказать доработку для хайпа? Или у вас программистов нет и нужно на фрилансе их искать? Что именно нужно доработать я уже составил в ТЗ.

ⓜⓨⓤⓢⓛⓘ

Premium+
Developer
Регист
21 Май 2018
Реакции
700
Добрый день. Я имел ввиду, могу ли я через вашу команду заказать доработку для хайпа? Или у вас программистов нет и нужно на фрилансе их искать? Что именно нужно доработать я уже составил в ТЗ.
Нажимайте фриланс по Т3. Или создавайте тему на форуме. Никто за три копейки не будет работать над проектом а уж тем более с фермой! Без обид со всем хорошего удачи вам найти исполнителя не мошенника за ваши копейки как все привыкли на халяву.

rider2006

Пользователь
Регист
16 Авг 2021
Реакции
0
Нажимайте фриланс по Т3. Или создавайте тему на форуме. Никто за три копейки не будет работать над проектом а уж тем более с фермой! Без обид со всем хорошего удачи вам найти исполнителя не мошенника за ваши копейки как все привыкли на халяву.
Без проблем, тогда на фрилансе создам задачу. PS. О каких 3 копейках вы пишите? Сколько будет стоить необходимая доработка, столько и будет оплачено. Я немного не понял насчет каких копеек вы говорите, ну да ладно).

terani

Web-Мастер
Только чтение
Регист
23 Апр 2021
Реакции
13
Без проблем, тогда на фрилансе создам задачу. PS. О каких 3 копейках вы пишите? Сколько будет стоить необходимая доработка, столько и будет оплачено. Я немного не понял насчет каких копеек вы говорите, ну да ладно).
Я Вам писал в лс, ответьте мне в лс, я ознакомлюсь с ТЗ. Продублирую Вам сообщение

ARBURIUS

Пользователь
Регист
21 Фев 2022
Реакции
0
Подскажи получилось доработать? И работает ли скрипт в данный момент? Есть доход?

takebet

Пользователь
Регист
20 Июл 2020
Реакции
1
Я так понимаю, это самописный скрипт? Не движок Фруктовой фермы?

UsDev

Пользователь
Регист
15 Май 2022
Реакции
0
Платежки работают ?

takebet

Пользователь
Регист
20 Июл 2020
Реакции
1
Скрипт кривой. Не отображается кабинет пользователя, надо ковырять и настраивать. Платежки стоят Payeer, free-kassa (старая) и яндекс.деньги, а сейчас юмани уже должна стоять. На вывод тоже всё старьё. единственное что payeer можно включить быстро.

ⓜⓨⓤⓢⓛⓘ

Premium+
Developer
Регист
21 Май 2018
Реакции
700
Скрипт кривой. Не отображается кабинет пользователя, надо ковырять и настраивать. Платежки стоят Payeer, free-kassa (старая) и яндекс.деньги, а сейчас юмани уже должна стоять. На вывод тоже всё старьё. единственное что payeer можно включить быстро.
Скрипт не старый, платёжки можно подключить любые с минимум api по инструкции платёжки. Если криво отображается попробуйте сменить php на 5.6 и методом теста подымать выше. А платёжка Пашка за которую вы горите это детский сад которая никуда не годится. Ищите дропов для серйозного проекта. Удачи

wm500ru

Пользователь
Регист
11 Мар 2023
Реакции
0
ребят, ищу подобное только для Телеграмма.... никто не встречал?

Сверху