Добро пожаловать в наше сообщество!
skripters.net - небольшой форум для вэб-мастеров на котором вам предоставляется широкий выбор скриптов, плагинов, стилей и много чего еще для запуска собственного проекта: интернет-магазина, форума, корпоративного сайта, продающего лендинга. Здесь вы найдете много решений по заработку в интернет. Сможете продать или купить нужное вам решение для старта своего веб-проекта. Опытные пользователи проконсультируют вас если вы вначале пути, подскажут как лучше, помогут в установке и настройке.
1. Для регистрации доступна только одна почтовая служба - GMAIL
2. Если после регистрации вы не получили письмо - проверьте папку СПАМ

Мусор Продвижение Сайта Статьями!?

ⓜⓨⓤⓢⓛⓘ

Модератор
Developer
Регист
21 Май 2018
Реакции
671
Вопрос, на сколько эффективно в 2020 продвигать сайт услуг-продукции, рекламными статьями!?
Тексти делаю с уникальностью от 82%. Есть смысл тратить время на данный вид продвижения или!?...

Скриншот:
tfgj.jpg

Последнее редактирование:

sitrey

Только чтение
Регист
17 Фев 2020
Реакции
1
***Скрытое содержимое***
Увы не вижу вложения, ну по моей статистике за всё время наполнение сайта,
той или иной статьёй, приносило не плохие плоды, я бы не сказал что трафик льётся как вода с крана, но он есть.
Допустим у себя в городе с 2016 по 2019 мы занимались продажей моторных масел, + услуги по её замене
или услуги по замене запчастей и тому подобное что продвигало сайт на первые страницы в гугл в нескольких позициях!

tulacommerce

Пользователь
Регист
18 Фев 2020
Реакции
1
на seo статьи влияют положительно, а дальше уже трафик на сайт пойдет

Scorp

Пользователь
Регист
30 Мар 2019
Реакции
1
Думаю что не только в 2020 но и очень долго еще, тесты будут актуальны. На своем опыте скажу, что не однократно убеждался в том, что регулярное добавление уникальных, качественных статей, серьезно влияет на органическую выдачу в поиске. В 2020 роль текстов по прежнему высока, изменился принцип написания. Уникальность важна, но уже не первостепенна.. все большее значение имеет полезность статьи для пользователя. в Идеале должно быть и полезно и уникально. Думаю подробнее расписывать не стоит.. это уже тема отдельной дискуссии а не поста.

Morfeus

Пользователь
Регист
13 Окт 2018
Реакции
0
Это считается самое эффективное продвижение, пробуй и у тебя получится.

exebosser

Пользователь
Регист
17 Мар 2020
Реакции
2
Я пробовал статьями продвигать в далеком 2017 году, рерайтил, но не сказал бы что трафика много из пс было. Может что то делал не так, не знаю.

• Мне нравится
Реакции: MRX

drexo

Пользователь
Регист
30 Мар 2020
Реакции
1
что ты имеешь ввиду про "продвижением текстами"? постинг на своём сайте или на других? и 90%+ уникальности желательно набивать, это в любой тематике легко делается.

22remontru

Premium+
Регист
17 Мар 2020
Реакции
50
Статьями можно двигать, но особого трафа лидов не будет, в основном те, кому просто почитать интересно ... А так по низким частотам будет в топе ...

Hadariel

Пользователь
Регист
31 Мар 2020
Реакции
0
Если статьи как способ добычи трафика - то не стоит и запариваться. Если просто получить ссылку, которая передаст тебе свой вес, то определенно стоит этим заняться. Поднимешься выше в выдаче. Но учитывай, что не одними статьями надо работать.

Последнее редактирование модератором:

22remontru

Premium+
Регист
17 Мар 2020
Реакции
50
Если статьи как способ добычи трафика - то не стоит и запариваться. Если просто получить ссылку, которая передаст тебе свой вес, то определенно стоит этим заняться. Поднимешься выше в выдаче. Но учитывай, что не одними статьями надо работать.
Вес ловить только не с помойных сайтов, если раньше достаточно для топа было пройти по базе каталогов статей, то сейчас за такое можно АГС схлопотать на легке ... Ссылки теперь нужно аккуратно набирать и с реально трастовых сайтов ...

drexo

Пользователь
Регист
30 Мар 2020
Реакции
1
сейчас за такое можно АГС схлопотать на легке
В топе гугла месяцами висят копипастники, у которых ссылочный от хрумака.

Ссылки теперь нужно аккуратно набирать и с реально трастовых сайтов
расскажи это топовым сайтам медицины и ювелирки, которые затариваются краудом на всяких форумках по 20 рублей за ссылку. качества там нет и близко.

22remontru

Premium+
Регист
17 Мар 2020
Реакции
50
расскажи это топовым сайтам медицины и ювелирки, которые затариваются краудом на всяких форумках по 20 рублей за ссылку. качества там нет и близко.
не только ссылки важны в продвижении ... тут если есть мозг, то все нормально, а если нет мозга то и топовый сайт можно усадить под фильтр ... помимо ссылок важно еще поведенческие факторы повышать ...

так категорично рассуждать смысла нет ... попробуй молодой копипастник с забитой нишей прогнать хруммером по спам базам ссылочной массы, ничего хорошего не получится, по крайней мере в яндексе это точно не пройдет

drexo

Пользователь
Регист
30 Мар 2020
Реакции
1
попробуй молодой копипастник с забитой нишей прогнать хруммером по спам базам ссылочной массы
щас запустил тест такой фигни в тематике дизайна интерьера. достаточно забито?

22remontru

Premium+
Регист
17 Мар 2020
Реакции
50
щас запустил тест такой фигни в тематике дизайна интерьера. достаточно забито?
мне кажется сейчас эта тема уже плотно забивается, потому как дизайнеров сейчас пруд пруди и клиентов им как то надо искать ... но попробовать стоит, вдруг проканает прогон и сайт пройдет в топ, на крайний случай другой домен можно будет другими методами двигать

Сверху