Добро пожаловать в наше сообщество!
skripters.net - небольшой форум для вэб-мастеров на котором вам предоставляется широкий выбор скриптов, плагинов, стилей и много чего еще для запуска собственного проекта: интернет-магазина, форума, корпоративного сайта, продающего лендинга. Здесь вы найдете много решений по заработку в интернет. Сможете продать или купить нужное вам решение для старта своего веб-проекта. Опытные пользователи проконсультируют вас если вы вначале пути, подскажут как лучше, помогут в установке и настройке.
1. Для регистрации доступна только одна почтовая служба - GMAIL
2. Если после регистрации вы не получили письмо - проверьте папку СПАМ
  • Здравствуйте, Гость!
    Администрация форума не несет ответственности за финансовые сделки между пользователями. Будьте предельно осторожны при покупке/продаже контента.

Продам Продам P2P оплата с карты на карту

devPlus

Пользователь
Регист
17 Мар 2021
Реакции
0
Доброго времени суток, заметил что часто мои скрипты сливают в паблик а в частности эта тема
Продам скрипт оплаты P2P через шлюз QIWI через метод оплаты QIWI Кошелек скрипт в работе уже более 5 месяцев, сам скрипт написан на Laravel , скрипт легко ставится на любой хостинг на поддомен, и легко настраиваются конфиги всего в одном файле.

1. Поддержка телеграм оповещений Создания заказа
2. Оповещение о успешном платеже
3. Оповещение о неудачном платеже
4. Таблица в бд с хранением ордеров и статусами оплаты

Через платёжную систему прошло более 10к платежей из них 70% успешных и 30% неуспешных это видимо либо клиент не довел оплату до конца, либо недостаточно средств.

2021-03-18-004836.png

Скрины успешных и не успешных оплат в телегу

Стоимость 3500 руб

MRX

Администратор
Регист
6 Апр 2016
Реакции
2.003
Где паблик? Человек продает скрипт, где доказательство что это ваша разработка?
И хватит плодить темы с одинаковым названием, это уже третья!

devPlus

Пользователь
Регист
17 Мар 2021
Реакции
0
Где паблик? Человек продает скрипт, где доказательство что это ваша разработка?
И хватит плодить темы с одинаковым названием, это уже третья!

данную платежку я продавал на фрилансе KWORK, так как все исходники лежат у меня, а данную платежку скорее всего этот чел после покупки решил перепродать, я не пложу тему, просто увидел что мой скрипт перепродает какой-то левый для меня чел решил отписаться тут.

MRX

Администратор
Регист
6 Апр 2016
Реакции
2.003
Можете дать какие-то данные по человеку который купил у вас платежку на кворке (почтовый ящик, никнейм, может IP)?
Если да то в ЛС

devPlus

Пользователь
Регист
17 Мар 2021
Реакции
0
Да в том то и дело , я незнаю кто это, он тут выложил под левым логином, поэтому и написал если узнаю то рубану ему лицуху :)

Сверху