- Регист
- 21 Май 2018
- Реакции
- 704
В этой версии работает только второй метод перевода через файлы.Привет. Так всё-таки есть 4.3 нул или там где работает
[lang=ru]Контакти 1[/lang]
[lang=en]Контакти 2[/lang]
[lang=ua]Контакти 3[/lang] ?
В этой версии работает только второй метод перевода через файлы.Привет. Так всё-таки есть 4.3 нул или там где работает
[lang=ru]Контакти 1[/lang]
[lang=en]Контакти 2[/lang]
[lang=ua]Контакти 3[/lang] ?
Прийдеться, не очень дорого если для одного проектаОбнову еще не занулили ? а то не охота как то покупать

продавец очень адекватный ) не принимает юмоней ) или так как он хочет или свифтом ) где коммисия конских денег стоит. из за некоторых событий доступа к киви нету и выходит что купить не могу а продавцу до одного места все этоПрийдеться, не очень дорого если для одного проекта![]()
Продавец может дать карту, через обменники онлайн можно перевести (только там условия от 1-3-5к гр (Я находил 1к) но смотря где) сразу несколько лицензий на перед закинешь и всепродавец очень адекватный ) не принимает юмоней ) или так как он хочет или свифтом ) где коммисия конских денег стоит. из за некоторых событий доступа к киви нету и выходит что купить не могу а продавцу до одного места все это
Здесь только одна версия - 4.2Какая версия стабильная? багов не у кого не выдавало
можете оформить релиз здесь, кто-то да зануллитЕсть 4.9, но нужно нулить. Могу скинуть.