vovich76
Пользователь
- Регист
- 28 Авг 2016
- Реакции
- 19
Кто бы ещё и лайкал столько чтоб скачивать)))забыл просто, поставил 20 )
Люди тут почему то не активные)))
Последнее редактирование модератором:
Кто бы ещё и лайкал столько чтоб скачивать)))забыл просто, поставил 20 )
наверное, потому что форум еще молодой и народу не много здесь как-то так.Люди тут почему то не активные)))
а может и потому, что люди не привыкли "лайкать" чужие записи:(наверное, потому что форум еще молодой и народу не много здесь как-то так.
ну мне лично не сложно ставить.ну здесь для "лайков" есть мотивация, я так считаю Thumbsup так что все будет гуд!
Здравствуйте.Ни как не разберусь что нужно сделать что бы скачать файл который не закрыт от меня из за малого количества сообщений?
После нового года будет пересмотрена политика групп пользователей, этот пункт есть в списке.Я заметил что когда оставляешь сообщение и оно уже отправлено его отредактировать нельзя, а хотелось бы.
Нужно почитать сообщение которое пришло сразу после подтверждения регистрациине разберусь что нужно сделать что бы скачать файл
Обычно сразу.Оплатил переход в платную группу, изменений на форуме не видно. Надо ждать? Сколько?
Теперь слева от вас есть кнопка "Отзывы и предложения", там можно оставлять свои жалобы/идеи/предложения и т.д.Хорошо бы открыть новую рубрику пожеланий и недочетов по форуму, где можно писать свои пожелания и недостатки.
Жмете на логин пользователя, в попап окошке "Начать переписку"А на форуме можно написать личное сообщение выбранному пользователю? Не нахожу такой возможности...