ДЭМО: https://okay-cms.com/demo
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Последнее редактирование модератором:
Немного странная логика :scratch_one-s_head:а на могуту делать хайд 100 сообщений это нормально? она что, в 10 раз лучше и ценнее? При установке хайда руководствовался именно этим.
А где могута без хайда, буду очень благодаринНемного странная логика :scratch_one-s_head:
Зачем человеку набирать 60 сообщений у нас если можно набрать 10 на другом ресурсе?
Если знаете где можно скачать могуту за меньшее количество сообщений идите и берите там. У нас есть и без хайда могута, но хочется ведь последнюю версию и к тому же качественный нулл чтоб был.
В разделе "Могута"А где могута без хайда, буду очень благодарин
красная надпись "CURL" в админке - некоторые функции будут ругаться на эту ошибку, особенно при настройке оплаты.
Да, это мой комментарий. Давайте не будем оффтопить. Если есть по какому-то движку вопросы то и задавайте их в соответствующем разделе. :)красная надпись "CURL" в админке - некоторые функции будут ругаться на эту ошибку, особенно при настройке оплаты.
Автор этого нулла не заморачивался с расшифровкой кода и просто вырезал все под чистую. Не рекомендую использовать этот нулл.
перезалитоПерезалейте по возможности