Я просто надеялся,что тут будет тот,кто с движком работает,из какого файла кинуть код,там из стилей файлДобавить к <div или <li или <span - что там у вас с текстом style="color: нужный тебе цвет"
НО ЛУЧШЕ ВЫКЛАДЫВАТЬ КОД _ ТАК КАК НА ФОРУМЕ НЕТ ЭКСТРАСЕНСА
файл bootstrap.css, 3231 строка, меняй код на нужный тебе цветкак изменить цвет описания на слайде?
CarolЭто в каком шаблоне?
Там ето реализуется групами пользователей делаешь им скидку 20 % или 30 % как такогово модуля для отображения оптовой цены нету.Поделитесь пожалуйста решением, если существует. Нужен модуль для указания нескольких цен (опт/розница). Есть ли готовое решение?
Где брали нулл? Там скорее всего стучалок нет, они находят свою ЦМС по структуре и файлам... Можете сказать что номером ошыблись но звонить всеравно будут.подскажите как убрать стучалку OkayCMS или где ее найти? звонят и спрашиваются а нравится вам наша CMS ? что в итоге? слать нах- ониж предъъявить не смогут ничего? или я ошибаюсь?
тут на форуме.Где брали нулл? Там скорее всего стучалок нет, они находят свою ЦМС по структуре и файлам... Можете сказать что номером ошыблись но звонить всеравно будут.
Научитесь пользоваться средствами разработчика в браузере. F12 на клавиатуре. Или нажмите правой кнопкой на нужный элемент страницы, а затем что-то похожее на «Исследовать элемент». Далее найдите нужный фрагмент кода, к примеру контейнер/блок div и ищите его в файлах шаблона вашего сайта. Ну а дальше делайте с ним что пожелаете.Подскажите как решили с копирайтом? и как изменить цвет корзины? при установке нового шаблона цвет фона корзины остался прежним, по ходу в шаблоне это не прописано и смотрится некрасиво.
Буду признателен за помощь.
Спасибо, был бы комп было б проще, а так с телефоном и удаленкой на комп приходится мучаться и кричать о помощи где только могу, дабы съэкономить время, но все равно спасибо...Научитесь пользоваться средствами разработчика в браузере. F12 на клавиатуре. Или нажмите правой кнопкой на нужный элемент страницы, а затем что-то похожее на «Исследовать элемент». Далее найдите нужный фрагмент кода, к примеру контейнер/блок div и ищите его в файлах шаблона вашего сайта. Ну а дальше делайте с ним что пожелаете.
Через инструменты разработчика видно и какие CSS используются выбранными элементами страницы. Там же проверяйте адаптивность своих изменений. Даже в IE есть эти инструменты. Коли беретесь за работу с кодом, изучите хотя бы базовый материал, который доступен в свободном доступе. Не привыкли читать литературу, так посмотрите видео коих бесчисленное множество. Учитесь решать подобные мелочи самостоятельно.
P.S.: У меня знакомый до недавнего времени общался с компьютером на Вы, только серфить умел да пасьянс раскладывать и ничего, спустя месяц, уже лендинги рипует и простые скрипты пишет на PHP и Javascript. И нигде не кричал помогите, где найти то, где найти сё. Google в помощь.