Стараемся. Они свой контент еще жестче контролируют чем могута.Наконец-то,больше шаблонов пожалуйста на это цмс!)
Я даже знаю кто слил. Писал ему в ЛС с просьбой продать несколько шаблонов по дешевке так он мне БАН за это влепил :black_eye:Хотя был баг какой-то у них и все платные шаблоны кто-то успел слить но дал слово в паблик не выкладывать
Поставил на 121 вроде все работает,только слайды не двигаются)Я даже знаю кто слил. Писал ему в ЛС с просьбой продать несколько шаблонов по дешевке так он мне БАН за это влепил :black_eye:
Он либо балабол и нет у него ничего (хотя скрины с названиями архивов показал) либо это такой черный PR движка чтобы привлечь больше внимания. )))
P.S. шаблон прикольный, спасибо. А под какую он версию?
Не могу подсказать так как с OkayCMS не дружу вообще. Этот шаблон авторская работа, так понимаю переделка с симплы. Попробуйте поискать на других форумах, как говорится "мотороллер не мой, я просто разместил объяву"Подскажите,как исправить,стоящие в админке баннеры не показывает,шаблоновский один показывает,а в папке их 3,не меняются
Демки нет, ставим и щупаемА на етот шаблон есть демка чтоб пощупать ?
Спасибо, думаю я к Вам надолго.Для того чтобы качать с нашего хостинга нужно как минимум перейти в группу Участник.
Уже можете. Извините, никак не могу отладить систему оплаты :)К сожалению, даже став "участником" не могу скачать данный шаблон.
В каком смысле жестче?Стараемся. Они свой контент еще жестче контролируют чем могута.
Хотя был баг какой-то у них и все платные шаблоны кто-то успел слить но дал слово в паблик не выкладывать...просто похвастал этим (зараза)
В прямом. Звонят и бомбят хостера, плюс через свои лазейки ломают "пиратский" магазинВ каком смысле жестче?