Добро пожаловать в наше сообщество!
skripters.net - небольшой форум для вэб-мастеров на котором вам предоставляется широкий выбор скриптов, плагинов, стилей и много чего еще для запуска собственного проекта: интернет-магазина, форума, корпоративного сайта, продающего лендинга. Здесь вы найдете много решений по заработку в интернет. Сможете продать или купить нужное вам решение для старта своего веб-проекта. Опытные пользователи проконсультируют вас если вы вначале пути, подскажут как лучше, помогут в установке и настройке.
1. Для регистрации доступна только одна почтовая служба - GMAIL
2. Если после регистрации вы не получили письмо - проверьте папку СПАМ

Помощь Как убрать пункт доставки из поля заказа?

mozarello84

Пользователь
Регист
7 Июл 2017
Реакции
0
Добрый день. Подскажите как убрать этот пункт? Сейчас доставка пишется постоянно 0. Мне нужно чтобы в бланке заказа, который приходит клиенту, не было этого пункта. Потому что стоимость доставки всегда разная.

Wlad007

Крыса! Вор! Мошенник!
Нарушитель
Регист
14 Сен 2016
Реакции
-3
Добрый день. Подскажите как убрать этот пункт? Сейчас доставка пишется постоянно 0. Мне нужно чтобы в бланке заказа, который приходит клиенту, не было этого пункта. Потому что стоимость доставки всегда разная.
правьте в шаблоне файл email_order.php и email_order_admin.php
для того чтобы не отображался при оформлении уберите с помощью стилей в шаблоне

mozarello84

Пользователь
Регист
7 Июл 2017
Реакции
0
правьте в шаблоне файл email_order.php и email_order_admin.php
для того чтобы не отображался при оформлении уберите с помощью стилей в шаблоне
решил проблему по другому все настроил и поставил плагин ddlivery, но теперь встал вопрос. доставка считается правильно но она не учитывает вариант наложенного платежа. в могуте есть функция - добавить процент к типу доставки. к наложеному платежу я добавил 2 процента, но проблема в том что эти два процента плюсуются в счете не к доставке а к сумме товара. получается что человек видит изменение цены товара а не доставки. как это можно исправить? где то может код подправить?

Prime7367

Участник
Регист
13 Фев 2017
Реакции
11
В config.ini строка 53-54 ставим значение "0"
теперь Доставка если сумма не указана, выводиться не будет.

; Вывод стоимости доставки равной 0
DELIVERY_ZERO = 0

• Мне нравится
Реакции: MRX
Сверху