Так понимаю что-то нужно взамен?Могу поделиться шаблоном Электросила под 1С Управление сайтом Бизнес редакции
Да в принципе ничего ненужно. Единственное, что он будет из бекапа сайта.Так понимаю что-то нужно взамен?
Ну так выкладывайте его :)Да в принципе ничего ненужно. Единственное, что он будет из бекапа сайта.
Есть стандартный шаблон в нескольких цветах, заливается при первоначальной установке.А в самом битриксе есть какие-то шаблоны идущие в комплекте, или все бедненько?
Всех приветствую. Есть и очень много. Могу поменяться.Ребята, есть ли новые шаблоны для Битрикс?
Вот этого нет шаблона ? сайт салона красоты SimpleTema или Сайт салона красоты «Бьюти Мастер 2.0»Вот моя небольшая коллекция, некоторые дополнения имеют свежие версии, какие то немного устаревшие.
Если кому что то нужно пишите, только сразу предупреждаю, зависит от моего настроения, могу скинуть нуждающимся просто так, а могу и про пиво заговорить)))
Есть пиши в личкунужна тема для сервисного тема, есть у кого?
Да именно отдельная ветка которая всегда будет сверху как главная тема. Чтобы там было продажарешений. бесплатные решения . ключи на продажуЭто как? Есть же "Барахолка" там и продавайте. Или что-то конкретное для битрикс надо сделать?
Это вы много просите, "всегда будет сверху".отдельная ветка которая всегда будет сверху как главная тема.