Добро пожаловать в наше сообщество!
skripters.net - небольшой форум для вэб-мастеров на котором вам предоставляется широкий выбор скриптов, плагинов, стилей и много чего еще для запуска собственного проекта: интернет-магазина, форума, корпоративного сайта, продающего лендинга. Здесь вы найдете много решений по заработку в интернет. Сможете продать или купить нужное вам решение для старта своего веб-проекта. Опытные пользователи проконсультируют вас если вы вначале пути, подскажут как лучше, помогут в установке и настройке.
1. Для регистрации доступна только одна почтовая служба - GMAIL
2. Если после регистрации вы не получили письмо - проверьте папку СПАМ

Ищу Ищу шаблоны 1C Битрикс

Пользуетесь ли вы данным движком?

• Да

Голосов: 11 84,6%
  • Нет

Голосов: 2 15,4%

• Всего проголосовало
    13

omckrest

Premium+
Регист
26 Фев 2017
Реакции
12
Друзья, всем привет)
Я в поисках холявы на нашем форуме)))))
А то движок отличный! А шаблонов нету!
Как бы это все организовать?

MRX

Администратор
Регист
6 Апр 2016
Реакции
2.003
С шаблонами все очень сложно

zhdanovtm

Пользователь
Регист
8 Окт 2017
Реакции
5
Могу поделиться шаблоном Электросила под 1С Управление сайтом Бизнес редакции

Solo

Участник
Регист
6 Ноя 2017
Реакции
1
А в самом битриксе есть какие-то шаблоны идущие в комплекте, или все бедненько?

wrap

Пользователь
Регист
5 Сен 2018
Реакции
0
Ребята, есть ли новые шаблоны для Битрикс?

ZveeeeR

Premium+
Регист
18 Фев 2017
Реакции
14
Вот моя небольшая коллекция, некоторые дополнения имеют свежие версии, какие то немного устаревшие.
Если кому что то нужно пишите, только сразу предупреждаю, зависит от моего настроения, могу скинуть нуждающимся просто так, а могу и про пиво заговорить)))
papki.png

Регист
22 Мар 2017
Реакции
17
Вот моя небольшая коллекция, некоторые дополнения имеют свежие версии, какие то немного устаревшие.
Если кому что то нужно пишите, только сразу предупреждаю, зависит от моего настроения, могу скинуть нуждающимся просто так, а могу и про пиво заговорить)))
Вот этого нет шаблона ? сайт салона красоты SimpleTema или Сайт салона красоты «Бьюти Мастер 2.0»

kudaea3

Пользователь
Регист
26 Окт 2018
Реакции
0
нужна тема для сервисного тема, есть у кого?

Hidden

Только чтение
Нарушитель
Регист
3 Июн 2018
Реакции
22
Кому будет нужна лицензия Битрикс обращайтесь в личку. Есть до августа 2019 редакции бизнес. Писать в лс

Hidden

Только чтение
Нарушитель
Регист
3 Июн 2018
Реакции
22
Кому нужны готовые решения, а также действующие ключи Битрикс пишите в личку, тут бесплатно выкладывать не буду!

• Мне нравится
Реакции: MRX

Hidden

Только чтение
Нарушитель
Регист
3 Июн 2018
Реакции
22
Было бы отлично если бы администрация открыла новую ветку по продаже готовых решений в формате delta для Битрикс

MRX

Администратор
Регист
6 Апр 2016
Реакции
2.003
Было бы отлично если бы администрация открыла новую ветку по продаже готовых решений в формате delta для Битрикс
Это как? Есть же "Барахолка" там и продавайте. Или что-то конкретное для битрикс надо сделать?

Hidden

Только чтение
Нарушитель
Регист
3 Июн 2018
Реакции
22
Это как? Есть же "Барахолка" там и продавайте. Или что-то конкретное для битрикс надо сделать?
Да именно отдельная ветка которая всегда будет сверху как главная тема. Чтобы там было продажарешений. бесплатные решения . ключи на продажу
а также поиск модулей и решений битрикс

Последнее редактирование модератором:
Сверху