Добро пожаловать в наше сообщество!
skripters.net - небольшой форум для вэб-мастеров на котором вам предоставляется широкий выбор скриптов, плагинов, стилей и много чего еще для запуска собственного проекта: интернет-магазина, форума, корпоративного сайта, продающего лендинга. Здесь вы найдете много решений по заработку в интернет. Сможете продать или купить нужное вам решение для старта своего веб-проекта. Опытные пользователи проконсультируют вас если вы вначале пути, подскажут как лучше, помогут в установке и настройке.
1. Для регистрации доступна только одна почтовая служба - GMAIL
2. Если после регистрации вы не получили письмо - проверьте папку СПАМ

Помощь Помогите с фильтром товаров на Могуте

Snayk

Premium+
Регист
12 Авг 2017
Реакции
6
Всем доброго времени суток. Хочу добавить фильт товаров на главной странице. Возможно ли это?

Wlad007

Крыса! Вор! Мошенник!
Нарушитель
Регист
14 Сен 2016
Реакции
-3
Возможно, только при выборе показывать каталог на главной странице

kevin_mitnik63

Premium+
Регист
11 Янв 2018
Реакции
12
Это можно сделать, либо выводом каталога на главной. Есть такая настройка в движке. Либо написать собственный фильтр по любой нужной категории. Могу помочь с кодом за вознаграждение.

Snayk

Premium+
Регист
12 Авг 2017
Реакции
6
Это можно сделать, либо выводом каталога на главной. Есть такая настройка в движке. Либо написать собственный фильтр по любой нужной категории. Могу помочь с кодом за вознаграждение.

Напишите мне в личку. Нуждаюсь в помощи.

KolinDj

Premium+
Регист
12 Янв 2018
Реакции
51
Всем доброго времени суток. Хочу добавить фильт товаров на главной странице. Возможно ли это?
Опишите более подробно что требуется сделать, возможно уже есть решение проблемы

Snayk

Premium+
Регист
12 Авг 2017
Реакции
6
Сайт на тематику грузовых шин.
На главной странице нужен блок-фильтр. Что бы можно было выбрать: ширина, высота, радиус, тип оси, бренд.

Сверху