Добро пожаловать в наше сообщество!
skripters.net - небольшой форум для вэб-мастеров на котором вам предоставляется широкий выбор скриптов, плагинов, стилей и много чего еще для запуска собственного проекта: интернет-магазина, форума, корпоративного сайта, продающего лендинга. Здесь вы найдете много решений по заработку в интернет. Сможете продать или купить нужное вам решение для старта своего веб-проекта. Опытные пользователи проконсультируют вас если вы вначале пути, подскажут как лучше, помогут в установке и настройке.
1. Для регистрации доступна только одна почтовая служба - GMAIL
2. Если после регистрации вы не получили письмо - проверьте папку СПАМ

Решено Характеристика товара, убрать наценку

vga3898

Пользователь
Регист
10 Янв 2018
Реакции
0
Всем привет. у меня moguta cms 6.9xx . Проблема состоит вот в чем. Я создал характеристику чекбоксом. У меня получается будет продажа автоковриков, и изначально стоит цена 1200 за 2 коврика. Когда человек выбирает другую комплектацию товара (с помощью характеристики товара), это один коврик, два коврика, комплект, отдельно багажник и все вместе. Сделал где то наценку от цены 1200 если это более 2 ковриков, где то сделал -определенная сумма, если например это 1 коврик. Теперь к сути, когда человек видит комплектацию, то рядом он видит например: Один коврик -400р, комлект +1400р, и он будет думать что это настоящая цена. А нужно как то убрать показ этой наценки, просто пусть считается в основную сумму автоматически, когда он выбирает комплектацию. Скрины прикрепил. На 1 и 2 скрине, как работает сейчас, на 3 как хочу чтобы было

Вложения

• 1.png
    1.png
    21,7 KB · Просмотры: 6
  • 2.png
    2.png
    21,4 KB · Просмотры: 6
  • 3.png
    3.png
    21 KB · Просмотры: 6

KolinDj

Premium+
Регист
12 Янв 2018
Реакции
51
А через варианты товаров это не проще сделать? Там сразу и скидку будет показывать за комплект.

KolinDj

Premium+
Регист
12 Янв 2018
Реакции
51
Решено:
В админке заходим:
Настройки->Шаблоны->Шаблоны блоков
Слева ищем строку layout_htmlproperty.php
Удаляем в строке 41 ".$option['price'];" (выделено желтым цветом на скриншоте) или закомментируем (/**.$option['price']*/) и будет тебе счастье!

Вложения

• Удаление значения наценки.JPG
    Удаление значения наценки.JPG
    92,4 KB · Просмотры: 5
Сверху