speaktime
Участник
- Регист
- 6 Янв 2018
- Реакции
- 22
База данных + файлы . На актуальность проверяем на хостинге или локалке.
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
все "новое" это хорошо забытое "старое" :)Один вопрос это дамп 2013-14 года или новый?
Конечно можно!Его можно поставить на обычный хостинг или на сервер?
Таких форумов уже полно стоит и работает. Важно помнить что поисковики сейчас тоже не дураки и научились отсекать такие сайты-дубли из поиска.Хмм, теперь у меня ощущение что легко попасть на поддельный форум.. вот бы был дамп localbitcoins :-)
Сейчас вообще не отличишь новое от староговсе "новое" это хорошо забытое "старое" :)
Это весь сайт (файлы) + база данных что бы установить весь сайт как он был на тот период когда его слили.Вопрос это файл SQL? Или просто темы?
Это весь сайт (файлы) + база данных что бы установить весь сайт как он был на тот период когда его слили.
После установки заходите под админ-правами на форум.
Установка дампов:Как правильно установить данный дамп?
Я так и не понял какие требования к серверу у этого дампа. Все сделал по методичке но завести как надо его не получилось.Установка дампов:
1. Залить файлы на сервер
2. Загрузить базу данных
3. Прописать базу данных
Готово. К именно этому дампу без понятия. Такой темой не интерисуюсь. С наступающим
Я так и не понял какие требования к серверу у этого дампа. Все сделал по методичке но завести как надо его не получилось.
Я перепробовал все версии php со всеми установленными модулями. Сайт подключен но как будто без css работает. Хз что и где там редактиватьМожет быть на старом PHP?обычных хсот.... Ну это только догадки. Сам дамп 2018года
В итоге он рабочий или нет? что-то я запуталсяЯ перепробовал все версии php со всеми установленными модулями. Сайт подключен но как будто без css работает. Хз что и где там редактивать
Кто проверял, на локалке запускается?***Скрытое содержимое***
у меня не получилось, все версии php попробовал, не хочет.Кто проверял, на локалке запускается?
А что пишет?у меня не получилось, все версии php попробовал, не хочет.