Добро пожаловать в наше сообщество!
skripters.net - небольшой форум для вэб-мастеров на котором вам предоставляется широкий выбор скриптов, плагинов, стилей и много чего еще для запуска собственного проекта: интернет-магазина, форума, корпоративного сайта, продающего лендинга. Здесь вы найдете много решений по заработку в интернет. Сможете продать или купить нужное вам решение для старта своего веб-проекта. Опытные пользователи проконсультируют вас если вы вначале пути, подскажут как лучше, помогут в установке и настройке.
1. Для регистрации доступна только одна почтовая служба - GMAIL
2. Если после регистрации вы не получили письмо - проверьте папку СПАМ

Помощь Поменять дизайн отображение вариантов товара

nick584

Premium+
Регист
29 Июл 2017
Реакции
0
Всем привет. В товаре есть варианты (разные по цвету), хотелось бы изменить дизайн отображения вариантов и сделать подпункты и при выборе нужного пункта, появлялся товар, относящийся к этому пункту. Я думаю, это можно выполнить, добавив выбор материала. Прикладываю изображения. Заранее всем Спасибо!

Screenshot
Screenshot
Screenshot

KolinDj

Premium+
Регист
12 Янв 2018
Реакции
51
Всем привет. В товаре есть варианты (разные по цвету), хотелось бы изменить дизайн отображения вариантов и сделать подпункты и при выборе нужного пункта, появлялся товар, относящийся к этому пункту. Я думаю, это можно выполнить, добавив выбор материала. Прикладываю изображения. Заранее всем Спасибо!

Screenshot
Screenshot
Screenshot

Могу предложить только такой вариант↓
RldAM6XHTkSLX5NNZwmzDA.png

KHn42IyuTlG2YiJQZEuZwQ.png

pst4

Пользователь
Регист
7 Мар 2018
Реакции
0
Подскажите, новичку, почему у меня не отображаются "Характеристики товаров", или точнее как их правильно сделать. Screenshot
Создавал характеристики товаров "Цвета" Screenshot , отображается просто чек боксы в товарах Screenshot . Думаю, что не правильно что-то делаю, не могу понять как реализовать такую характеристику товаров. Спасибо!

KolinDj

Premium+
Регист
12 Янв 2018
Реакции
51
Подскажите, новичку, почему у меня не отображаются "Характеристики товаров", или точнее как их правильно сделать. Screenshot
Создавал характеристики товаров "Цвета" Screenshot , отображается просто чек боксы в товарах Screenshot . Думаю, что не правильно что-то делаю, не могу понять как реализовать такую характеристику товаров. Спасибо!
Нужно в Характеристиках добавить - Цвета и Размеры, привязать их к категориям товаров. А уже потом в карточке товаров добавить цвета и размеры (отметить галочками) и нажать применить
P.S. Не все шаблоны по умолчанию вводят такое отображение цветов и размеров в карточке товаров, приходится руками подменять файлы шаблона (привет разработчикам)

pst4

Пользователь
Регист
7 Мар 2018
Реакции
0
Нужно в Характеристиках добавить - Цвета и Размеры, привязать их к категориям товаров. А уже потом в карточке товаров добавить цвета и размеры (отметить галочками) и нажать применить
P.S. Не все шаблоны по умолчанию вводят такое отображение цветов и размеров в карточке товаров, приходится руками подменять файлы шаблона (привет разработчикам)

Спасибо! Почему цвета не отображаются на карточке. Screenshot - получается пустые поля. Вот в товарах все норм Screenshot . Почему так?

KolinDj

Premium+
Регист
12 Янв 2018
Реакции
51
Спасибо! Почему цвета не отображаются на карточке. Screenshot - получается пустые поля. Вот в товарах все норм Screenshot . Почему так?
Возможно в характеристиках что-то не выбрано. Сложно сказать не видя админки

• Мне нравится
Реакции: MRX
Сверху