Прежде чем писать сообщения - почитайте внимательно правила
Пока буду отправлять в БАН на один месяц - при следующем предупреждении +1
Оскорбления и брань - срок 3 месяца
Вас не просят быть гуру веб индустрии, тем более изрекать гениальные изречения.Судя по Вашим правилам я должен быть гуру вебмастерства и изрекать сугубо гениальные изречения, а что мне делать если я в веб делах полный лох и хочу пообщаться с мастерами, на Вашем форуме, и поучиться уму разуму? Ведь без высказываний типа: "Памагите пажалуста", "Вася ответь", "У меня праблема", а так же из категории ИДИОТИЗМ мне ни как не обойтись.
Убедительная просьба: будьте помягче к новичкам, ведь нам и без ваших БАНов не просто!
Ни кто Вас не заставляет быть гуру- просто почитайте правила- есть кнопка мне нравится- задолбали ваши сообщения типа спасибо- хорошо - нравится - класно и так далее - на нульке вас сразу же бы забанили -здесь к вам относятся снисходительно. Неужели трудно написать сообщение посуществу с конкретным вопросом или просьбой - а не хорошщоооо (как после секса старая ***тутка)Судя по Вашим правилам я должен быть гуру вебмастерства и изрекать сугубо гениальные изречения, а что мне делать если я в веб делах полный лох и хочу пообщаться с мастерами, на Вашем форуме, и поучиться уму разуму? Ведь без высказываний типа: "Памагите пажалуста", "Вася ответь", "У меня праблема", а так же из категории ИДИОТИЗМ мне ни как не обойтись.
Убедительная просьба: будьте помягче к новичкам, ведь нам и без ваших БАНов не просто!
Здравствуйте, в первую очередь я хочу чтобы Вы извинились перед модератором за свои возмущения! :punish:Судя по Вашим правилам я должен быть гуру вебмастерства и изрекать сугубо гениальные изречения, а что мне делать если я в веб делах полный лох и хочу пообщаться с мастерами, на Вашем форуме, и поучиться уму разуму? Ведь без высказываний типа: "Памагите пажалуста", "Вася ответь", "У меня праблема", а так же из категории ИДИОТИЗМ мне ни как не обойтись.
Если я кого-то обидел, то приношу свои ИЗВИНЕНИЯ. Просто форумы для того и существуют, что бы люди общались, а не как в армии по струнке ходили. Ограничения, конечно же тоже нужны, но в рамках правового поля. По возрасту этот форум не ограничен, а следовательно "идиотских" высказываний не избежать, да и не каждый человек (особенно по новой школьной программе) обладает большим словарным запасом. Так-что администрации надо принимать решение: либо терять аудиторию, но делать форум чище, либо делать послабления новичкам. Тупые сами уйдут с форума, а остальные постепенно научатся жить по правилам. Что касаемо меня, ну еще раз извините, всегда есть люди которые имеют свою точку зрения, отличную от правил.Здравствуйте, в первую очередь я хочу чтобы Вы извинились перед модератором за свои возмущения! :punish:
Он дядька добрый и ни одного новичка не обидел.:drinks:
Есть такие новички :my_name_is_grisha: которые только пришли на форум и начинают всюду писать "Работает?", "Скачаю, попробую", "В сети появилась новая версия", как считаете полезная ли это информация? Лично меня такие комментаторы раздражают, а представьте как раздражают администрацию.
вынужден согласиться и сразу, дабы не создавать накаленной темы, вынесу предложение - создать большее количество веток в форуме, где новичку будет легче включиться и стать свояком.Да, разборки жесткие тут у вас.... Пока файл скачаешь задолбаешься искать темы где можно хоть что то вразумительное написать.
На создавать веток мы можем, кто будет их наполнять? Пока имеем то что мало-мальски востребовано (доски, магазины, курсы и т.д.).вынесу предложение - создать большее количество веток в форуме, где новичку будет легче включиться и стать свояком.
форум честно говоря нравится, я бы даже и не противНа создавать веток мы можем, кто будет их наполнять? Пока имеем то что мало-мальски востребовано (доски, магазины, курсы и т.д.).
Форуму нужны специалисты но приходят только потребители, поэтому и было принято решение создать некое сообщество с ограниченным доступом к контенту.
Если есть знания в каком-то движке, создам ветку под него, будете вести раздел. В перспективе возможен рост до модератора. Но тут такие часто приходят говоря "создай раздел, буду наполнять" и на этом все заканчивается.