Добро пожаловать в наше сообщество!
skripters.net - небольшой форум для вэб-мастеров на котором вам предоставляется широкий выбор скриптов, плагинов, стилей и много чего еще для запуска собственного проекта: интернет-магазина, форума, корпоративного сайта, продающего лендинга. Здесь вы найдете много решений по заработку в интернет. Сможете продать или купить нужное вам решение для старта своего веб-проекта. Опытные пользователи проконсультируют вас если вы вначале пути, подскажут как лучше, помогут в установке и настройке.
1. Для регистрации доступна только одна почтовая служба - GMAIL
2. Если после регистрации вы не получили письмо - проверьте папку СПАМ

Решено водяной знак

omckrest

Premium+
Регист
26 Фев 2017
Реакции
12
Подскажите, как изменить расположение водяного знака?
А то у меня по центру.

Koppinger

Network engineer
Premium+
Регист
3 Апр 2018
Реакции
89
Подскажите, как изменить расположение водяного знака?
А то у меня по центру.
Откройте в текстовом редакторе файл mg-core/lib/upload.php и найдите строки:
Код:
// помещаем водяной знак на изображение
    $dest_x = (($size[0]) / 2) - (($watermark_width) / 2);
    $dest_y = (($size[1]) / 2) - (($watermark_height) / 2);

Затем поменяйте их на:
Код:
// помещаем водяной знак на изображение
    $dest_x = $size[0] - $watermark_width - 50;
    $dest_y = $size[1] - $watermark_height - 0;
Значения переменных $watermark_width и $watermark_height вам надо будет отрегулировать в зависимости от размеров водяного знака и желаемого позиционирования. Указанные мною значения($watermark_width - 50; и $watermark_height - 0; ) действуют на стандартный водяной знак от Moguta.CMS рисуя его в правом нижнем углу загружаемой картинки. В общем экспериментируйте.

P. S.: Водяной знак рисуется при загрузке изображения, то есть вам надо заново загрузить картинки или использовать бесплатный плагин «Генератор миниатюр».

• Мне нравится
Реакции: MRX
Сверху