Добро пожаловать в наше сообщество!
skripters.net - небольшой форум для вэб-мастеров на котором вам предоставляется широкий выбор скриптов, плагинов, стилей и много чего еще для запуска собственного проекта: интернет-магазина, форума, корпоративного сайта, продающего лендинга. Здесь вы найдете много решений по заработку в интернет. Сможете продать или купить нужное вам решение для старта своего веб-проекта. Опытные пользователи проконсультируют вас если вы вначале пути, подскажут как лучше, помогут в установке и настройке.
1. Для регистрации доступна только одна почтовая служба - GMAIL
2. Если после регистрации вы не получили письмо - проверьте папку СПАМ

Помощь Вёрстка стилей для плагинов

MAD_MAX

Нарушитель
Регист
28 Янв 2018
Реакции
27
Добрый день товарищи!
Возник у меня такой вот вопрос.
В Могуте есть возможность сверстать 1 плагин с разу под несколько шаблонов ? Если не правильно выразился, то скажу иначе.
Плагин можно скопировать в папку с шаблоном как контролер или вью для вёрстки индивидуального стиля ?

Wlad007

Крыса! Вор! Мошенник!
Нарушитель
Регист
14 Сен 2016
Реакции
-3
Добрый день товарищи!
Возник у меня такой вот вопрос.
В Могуте есть возможность сверстать 1 плагин с разу под несколько шаблонов ? Если не правильно выразился, то скажу иначе.
Плагин можно скопировать в папку с шаблоном как контролер или вью для вёрстки индивидуального стиля ?
увы только переписыванием функции движка в файлах отвечающих за вывод и акивацию плагинов начиная с admin.js и ещё куча файлов

MAD_MAX

Нарушитель
Регист
28 Янв 2018
Реакции
27
Переписыванием говорите..... В голове родилась одна искрамётная и быть может глупая идея. На стройке говорят, что глупых идей не бывает.

Есть плагин - "Конструктор плагинов."

В нём можно попробовать расписать индексный файл плагина и сохранить это чудо в БД.
Как думаете идея имеет право на жизнь ?

Последнее редактирование модератором:

Wlad007

Крыса! Вор! Мошенник!
Нарушитель
Регист
14 Сен 2016
Реакции
-3
Попробуйте - отпишитесь если получится))))

MAD_MAX

Нарушитель
Регист
28 Янв 2018
Реакции
27
блин... Всё ведь гениально и просто, но придёться вёрстку из нужных мне плагинов убрать. Объявить Функцию которая стартует плагин, и возвращает массив данных, далее в качестве параметра воткнуть в лейаут. в какой хочу, а такой и засуну )

Сверху