Добро пожаловать в наше сообщество!
skripters.net - небольшой форум для вэб-мастеров на котором вам предоставляется широкий выбор скриптов, плагинов, стилей и много чего еще для запуска собственного проекта: интернет-магазина, форума, корпоративного сайта, продающего лендинга. Здесь вы найдете много решений по заработку в интернет. Сможете продать или купить нужное вам решение для старта своего веб-проекта. Опытные пользователи проконсультируют вас если вы вначале пути, подскажут как лучше, помогут в установке и настройке.
1. Для регистрации доступна только одна почтовая служба - GMAIL
2. Если после регистрации вы не получили письмо - проверьте папку СПАМ

Решено Moguta.CMS Gulp

MAD_MAX

Нарушитель
Регист
28 Янв 2018
Реакции
27
товарищи! Меня посетила идея и мне нужно выставить её как факт присутствия, для оценки объективности моих действий и целесобразности затрат времени и сил.

А то быть может я просто шизик и по мне смерительная рубаха соскучилась :)

Есть задумка замутить полноценный плагин для могуты - "Gulp". Сама библиотека ведь самостоятельная, а так-же являются самгостоятельными и компиляторы SASS, Less, SCSS.
Остаёться тоько выделить рычаги и настроить правильное управление ими.

В общем, как вы считаете товарищи знатоки и бывалые в боях проггеры, есть смысл так заморачиваться ?
Быть можето кто пробовал уже и может передать часть и своего опыта Ж) Так сказать от отца к сыну :)

exlsav

Premium+
Регист
26 Фев 2017
Реакции
18
товарищи! Меня посетила идея и мне нужно выставить её как факт присутствия, для оценки объективности моих действий и целесобразности затрат времени и сил.

А то быть может я просто шизик и по мне смерительная рубаха соскучилась :)

Есть задумка замутить полноценный плагин для могуты - "Gulp". Сама библиотека ведь самостоятельная, а так-же являются самгостоятельными и компиляторы SASS, Less, SCSS.
Остаёться тоько выделить рычаги и настроить правильное управление ими.

В общем, как вы считаете товарищи знатоки и бывалые в боях проггеры, есть смысл так заморачиваться ?
Быть можето кто пробовал уже и может передать часть и своего опыта Ж) Так сказать от отца к сыну :)

Отличная идея, для верстки проектов использую Gulp.

MAD_MAX

Нарушитель
Регист
28 Янв 2018
Реакции
27
Спасибо за Ваши авации и многочисленные отзывы.
В какой-то момент Я услышал Ваше молчание и всё понял сразу :)
Оказалось, что идея создать Gulp как плагин для Могуты была настолько ебанутой, что в числе ебанутый идей занимала почётное второе место, сразу-же после исполненной идеи, добраться пешком от платформы Внуково до деревни Падушкино smeshnosmeshnosmeshno

MRX - Прости за мат :) Из песни слов не вырвать :)

В общем-то идея вполне реальная и исполнимая, только оно того не стоит... особенно для разработки в одиночку.
Такой плагин автоматически станет платным т.к я буду вынужден привлекать людей, а лучший мотиватор - это деньги увы.
+ Я буду вынужден пожертвовать свой сервак, который будет транслировать Node.JS и иные инсталяторы.

В общем я посмотрел на это реально и решил замастырить простинький конвертер.
Думаю будет настройка в админке, чистая формальность.
Папка в которой SCSS или SASS и в какую папку создавать CSS файл.

Сверху