Если есть что предложить, пишите, мой список модулей и шаблонов
В 2.3.0 мультисвойства уже включены по умолчаниюВсем привет! Есть шаблон для okeycms "Vela" для версии (2.2.1, 2.2.3, 2.3.0). Готов поменяться на модуль мультисвойства.
Спасибо большое! Я честно говоря не знал этого, за обновами не сильно слежу. У меня стоит лайт версия 2.2.2 со всеми платными функциями. Буду обновляться значит. Еще раз СПАСИБО!В 2.3.0 мультисвойства уже включены по умолчанию
У них сейчас 50% скидка. (За промокодомПТНХми даємо знижку50%на всі модулі та шаблони в нашому маркетплейсі.) Я думаю если у вас нормальный магазин то портатить 2-4 доллара можно хоть весь магазин у них скупить на данный моментинтересует есть ли дополнение у кого по розничным и опт ценам в зависимости от группы покупателя на ласт версию?
Я помагаю знакомому так сказать выйти на онлайн продажи, чисто на дружеских основах, там и тема не особо популярная, но вложился он не плохо так, тема изготовления силиконовых приманок, сейчас каждая грн на счету! Гипсовые формы, силикон, красители и т.д. и т.п., казалось бы немного, но в сумме затраты не малые, а пока клиентура только местная и не отбиваются затраты на изготовление.У них сейчас 50% скидка. (За промокодомПТНХми даємо знижку50%на всі модулі та шаблони в нашому маркетплейсі.) Я думаю если у вас нормальный магазин то портатить 2-4 доллара можно хоть весь магазин у них скупить на данный момент
Добрый вечер, а есть отзывы ?Предлагаю здесь выдвигать свои варианты обмена платного контента на OkayCMS
У меня есть купленный шаблон Carol готов его обменять на,что нибудь полезное