Подскажите можно сделать на данном решении мультирегиональный магазин с выбором города и посадкой под город?
Выключи опции log_errors и display_errors на хостинге. Если сам не можешь, то напиши в тех поддержку.Кто подскажет, как убрать эту проблему?
На текущий момент я не нашел других решений проблемы с разделом товаров. Возможно наши программисты найдут решение в коде, но это к сожалению не ко мне.1) Помогло, если прописать в .htaccess :
php_flag display_errors On
#показать все ошибки кроме предупреждений (Notice)
php_value error_reporting "E_ALL & ~E_NOTICE"
Кто подскажет, это единственное решение?
а подскажите доступы для входа(пароль) ?
Так надо было сразу спросить :-Dнадоело через восстановление пароля подменять ее на свою.
Благодаю!.***Скрытое содержимое***
Написать разработчикам, но не факт что устранятКак бы устранить это баг?
У меня появилось тоже самое.Всё у меня запрашивает лицензионный ключ, писали при входе что демо-версия на 14 дней закончилась.
Это вообще поправимо без покупки ключа, а то работа проделана большая, а тут...
Посмотреть вложение 1337
Дайте декодер IonCube 10.2, решимПроблема с активацией решается?
Подскажите, насколько я понимаю в ближайшую неделю данная проблемка не решиться?!Дайте декодер IonCube 10.2, решим
Если Вы купите ключик у могуты тогда у вас если и возникнут проблемы с обновлением я подскажу какие файлы заменить с оригинального релиза. В любом случае на к-во товаром и пользователей это никак не повлияет.Тогда такой вопрос: если я приобрету у официалов ключ и вобью его, у меня произойдет корректное обновление системы и принятие ключа или там много где чего затёрто дабы не происходили обновления и стучалки?
кхм-кхм...как бы в интернете общепринято делиться решением со всеми gruzinВременно решил проблему