maxaver001
Пользователь
- Регист
- 23 Авг 2019
- Реакции
- 2
Есть разные сервисы. Но данная тема вообще не имеет ничего общего с тем, что Вы написали.
Судя по описаниям выше, эффективность огромная. Причём настолько, что аж пугает. У меня дома 2 ноутбука и один комп. Если я эту тему запущу на каждом, эффективность вырастет в разы. (если по 800-1000 руб. делать на каждом)Кто нибудь тему брал? Есть мнение по эффективности?
Описания это одно, а что по факту в мануале совсем другое. Если бы автор хотя бы намекнул о сути заработка, было бы понимание, стоит оно того или нет.Судя по описаниям выше, эффективность огромная. Причём настолько, что аж пугает. У меня дома 2 ноутбука и один комп. Если я эту тему запущу на каждом, эффективность вырастет в разы. (если по 800-1000 руб. делать на каждом)
Если почитаете мои сообщения выше, я предположил на чём может быть заработок. Сказали нет, это совсем другое. А что, да как - не сообщает. Если тема реальная, почему бы нет. Просто столько лохотрона встречал в жизни...либо темы прибыльные, но при условии то-то, то-то и то-то...а эти условия в реале не выполнимы, а следовательно и прибыль тоже.Описания это одно, а что по факту в мануале совсем другое. Если бы автор хотя бы намекнул о сути заработка, было бы понимание, стоит оно того или нет.
Так я про это и говорю, знаю я такие темы, описывают абстрактно, сколько жить тема будет на самом деле никто не скажет. Не, если пары тройки тыщ не жалко, то можно взять, я бы и взял, если бы время было и других тем не было. Но пока есть чего делать )Если почитаете мои сообщения выше, я предположил на чём может быть заработок. Сказали нет, это совсем другое. А что, да как - не сообщает. Если тема реальная, почему бы нет. Просто столько лохотрона встречал в жизни...либо темы прибыльные, но при условии то-то, то-то и то-то...а эти условия в реале не выполнимы, а следовательно и прибыль тоже.
На трафике, в описании же указано. Если это Вам ни о чем не говорит значит не Ваше это!На чём доход идёт?
еще актуально?Приветствую пользователей и гостей форума!
Предлагаю к приобретению авторскую схему заработка по извлечению дейтинг трафика с полной автоматизацией процессов и дальнейшей конвертацией трафика на партнерке. Ушло не мало времени на разработку и тестирование всех деталей, для того чтобы все работало как часы без лишних телодвижений.
Схема не связана с общением, звонками, спамом, продажей товаров и т.д. Никаких спец. навыков не потребуется. В мануале четко прописан каждый шаг без "воды" понятным языком и с иллюстрациями. Вся информация структурирована и подана пошагово, пункт за пунктом.
Для старта вам необходимо произвести разовую подготовку, которая займет менее одного дня (несколько часов), затем запустить схему и наблюдать за приростом трафика и оплат в статистике партнерской программы.
ЭТА СХЕМА ПОМОЖЕТ НАСТРОИТЬ ЗАРАБОТОК БЕЗ КРИМИНАЛА И ВПАРИВАНИЯ ТОВАРОВ И ПРОЧЕГО
Прибыль составляет от 700 рублей/сутки с возможностью масштабировать.
Разовая стартовая подготовка.
Возможность работы как со своего компьютера/ноутбука так и вообще без него, используя удаленный сервер, управляя всей подготовкой и работой со смартфона!
Конкуренция схеме не страшна, ведь опять же, нет продаж, только перенаправление заинтересованного трафика.
Низкие затраты на стартовую подготовку, всего 1250 рублей разово.
Поддержка и помощь в реализации схемы.
Немного статистики
Цена - 3.000 рублей.
Контакты:
telegram: maxaver001 ( прямая: Открыть в Telegram )
icq7604955
[email protected]
Я же Вам писал что скину как буду за пк. Отправил.Вчера хотел купить схему у данного тс ,но сильно сомневался так как нету положительных отзывов от покупателей . Может кто покупал у него схему ? Отпишитесь пожалуйста . В общем попросил у тс ссылки на отзывы и проверки , на данный момент ответа нету. В общем как то так.