не забанятЛицензионный ключ не забанят?
В этом режиме модули обновляться будут, если установить "Скрипт нативного обновление модулей БЕЗ КЛЮЧА"?не забанят
если ключик не ваш то при обновлении обязательно включите в настройках что-то типа "использовать для тестов"
да, через "скрипт" - будутВ этом режиме модули обновляться будут, если установить "Скрипт нативного обновление модулей БЕЗ КЛЮЧА"?
Можно. Ставится как и все остальные скрипты.Можно ли и как установить его на хостинг?
Я почему то полжизни думал что форумы созданы для обсуждения каких либо вопросов. Хотел получить совет. У меня не получается установить Битрикс24 в папку сайта, выдает ошибку. Может кто нибудь знает как этого избежать? Тем более в Ваших правилах, "...принимайте участие в развитии форума и у вас все получится." Получил неординарный ответ "Если не прекратите набивать посты - включу РО"! Спасибо, был рад знакомству! Удачи в развитии!Можно. Ставится как и все остальные скрипты.
Это последнее предупреждение! Если не прекратите набивать посты - включу РО
Так почему бы сразу не описать конкретно свою проблему? Нет, нам надо самим догадаться а вам побольше воды вылить. Тут такое не работает.У меня не получается установить Битрикс24 в папку сайта, выдает ошибку. Может кто нибудь знает как этого избежать?
Для полноценной работы и обновлений нужен ключ, регистрировать ничего не нужно. Установить можно используя рандомный набор из букв/цифрПродукт нужно регистрировать?
простые: Б24 на хостинге как надо работать не будет. То есть сам Б24 установить может и получится но в админке будет куча ошибок. Открытые линии работать не будут. Если ставить то лучше всего на vds в окружение битрикс (VMBitrix)Какие требования к хостингу?