Просто автозамену файлов сделай, будет работать. Только обрати внимание есть ли в твоем архиве не нуленые файлы.у меня есть архив обновления, с предыдущей версии на эту, его вручную устанавливать?
так там в корне архива еще есть 2 файла, index.php - и другой, я так понял с тех файлов должно идти обновления поэтапно базы mysql запросы были если не ошибаюсьПросто автозамену файлов сделай, будет работать. Только обрати внимание есть ли в твоем архиве не нуленые файлы.
Запросы прописываются в файле install.php. Если изменения в БД были об этом должно быть описано на офсайте (ну или тут в соответствующем топике).так там в корне архива еще есть 2 файла, index.php - и другой, я так понял с тех файлов должно идти обновления поэтапно базы mysql запросы были если не ошибаюсь
Запросы прописываются в файле install.php. Если изменения в БД были об этом должно быть описано на офсайте (ну или тут в соответствующем топике).
index.php лишь отвечает за страницы сайта (это грубо говоря).
Инсталяху к могуте теперь в принципе не достать, ее нет так как даже при покупке у них скрипта дается лишь файл index.php в котором прописан путь к инсталяхе через который уже идет установка на хост.
Если я правильно понял , то при установку вашего нулла, с вашего форума - вы выступаете скажет так - тех поддержкой при возникновении вопросов ? Ну само собой ,если пользователь в группе премиум ?В нашем нулле все стучалки удалены, можно смело ставить.
А с недавних пор появилась возможность обновлять движок прямо с админки без лиц.ключа.
Не совсем так. Брать на себя груз тех.поддержки чужой разработки не разумно так как мы не отвечаем за все баги и недоработки движка.Если я правильно понял , то при установку вашего нулла, с вашего форума - вы выступаете скажет так - тех поддержкой при возникновении вопросов ? Ну само собой ,если пользователь в группе премиум ?
Идея очень интересная, но я сомневаюсь что кто-то возьмется. Это же надо к каждому релизу готовить файл применяющий изменения. Соответственно постоянная доработка и скидываться возможно придется при каждом обновлении. А это уже мало чем отличается от лицензии)ребята предлагаю сделать свой скрипт обновления нуленый и без стучалок!
Доспустим у тебя стоит 10 магазов и все их не обновишь, предложение такое
кому интересно собираем складчину и кто-нить сделает это )
Думаю эту проблему решает данный мануал по написанию плагинов https://moguta.ru/blog/razrabotchiku-na-moguta-cms/sistema-raboty-plaginovДа и после обновы надо снова файл латать, а это не гут:((
Сейчас предлагаю перейти к рассмотрению самого мощного функционала хуков, позволяющего менять поведение стандартных функций.
Покопать файл не проблема! Проблема с символами. Наример у меня доп.полях есть и +, и (). Понимаете? В этом основной минус!Думаю эту проблему решает данный мануал по написанию плагинов https://moguta.ru/blog/razrabotchiku-na-moguta-cms/sistema-raboty-plaginov
А именно абзац "Как задать хук для функции движка"
P.S.: Я пока с данным функционалом не разобрался, поэтому меняю файлы движка напрямую.
Я сначала не очень понял суть проблемы.Покопать файл не проблема! Проблема с символами. Наример у меня доп.полях есть и +, и (). Понимаете? В этом основной минус!
Решил вопрос, создал тему. Вот ссыла: Got error 'POSIX collating elements are not supported at offЯ сначала не очень понял суть проблемы.
При похожей проблеме я ввел символы-заменители. Например "/" заменял на "\", "?" на комбинацию "-!". Составил в админке напоминалку об этом и так вводил и хранил данные в базе. А при выводе на страницу заменял на нужные символы.
Скорее всего проблема в хостинге ! создай доменную почту на яндексе и все должно приходить !Может уже кто то сталкивался , подскажите ... Настройка почты в могуте , создал я
щики на хостине , вписал в админке если не включаю SMTP то при заказе письма приходят только покупателю , админу ничего не приходит , если включаю SMTP то письма не приходят никому приходит только письмо с ошыбкой " Не возможно отправить на несуществующий адрес " где что исправлять ? скрины прилагаю .
+1 к Арчибальту.Может уже кто то сталкивался , подскажите ... Настройка почты в могуте , создал я
щики на хостине , вписал в админке если не включаю SMTP то при заказе письма приходят только покупателю , админу ничего не приходит , если включаю SMTP то письма не приходят никому приходит только письмо с ошыбкой " Не возможно отправить на несуществующий адрес " где что исправлять ? скрины прилагаю .