MRX
Администратор
- Регист
- 6 Апр 2016
- Реакции
- 2.003
Electron
Подскажи пожалуйста, как можно исправить, не могу даже установить бесплатные плагины с маркетплейс
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Electron
Подскажи пожалуйста, как можно исправить, не могу даже установить бесплатные плагины с маркетплейс
***Скрытое содержимое***
так может в опенсервере дело? У меня на хосте (Beget), как видите, такого нет. Все исправно работает.
html.find('.js-smallCartImg')
.attr('src', element.image_url_new)
.attr('alt', element.title)
.attr('srcset', element.image_url_new);
Аххах , вы только посмотрите что мне подкинули ))
Пишет, значит, этот шизик Wlad007 (он теперь UMBRA)
Ты свой говнофорум создал только потому что был модером у меня и имел доступ ко всему контенту здесь и теперь как крыса выложил это у себя. Если б не я, хер бы ты вообще видел могуту и все что к ней прилагается. Хер бы вообще кто о тебе знал ))) Я как раз в отличие от тебя никогда никому жопу ради контента не лизал...наоборот, мне надо - я иду и беру сам. Ты вспомни как ты ныл мне в ЛС и умолял показать тебе "лазейку" в могуте (переписка до сих пор есть) а теперь создал себе говнопомойку и бросаешься оттуда говном? Ты жалок.
У меня здесь только один аккаунт а вот ты сейчас спалился конкретно, шизик , только ты так умеешь ныть и ноешь потому что тебя зацепили и болит теперь ))
UMBRA, Wlad007 и, скорей всего, Capella это все твои мультиакки.
А на счет "на халяву получает нулл" я думаю те кто участвовал в складчине сейчас хорошенько поржут на тобой. И перестань сюда своих шестерок засылать (хотя может это ты сам и есть )
Ну тут много факторов может быть. Может не правильно перенесли магазин; может хостинг не подходит (не все скрипты поддерживаются);Ребят у мена магазин был собран на тестовом домене, после перенёс на основной, и теперь при открытии товара выдаёт ошибку 500, что делать?
Думаю проблема с модреврайтом, проверь включен ли.Ребят у мена магазин был собран на тестовом домене, после перенёс на основной, и теперь при открытии товара выдаёт ошибку 500, что делать?
Ошибка с кодом 500 (internal server error) – внутренняя ошибка сервера. Значение 500 — код статуса протокола HTTP. Причина ошибки с таким кодом — неисправность конфигурации сервера, либо появление информации о том, что произошел отказ компонента.выдаёт ошибку 500
на новом домене версия php такая же как на предыдущем была?переносил на одном хостинге, просто в другой домен
я поставил https
А можете мне скинуть свой бекап? Я на своем сервере попробую разместить и посмотреть что не так.robots.txt изменил, ну всё же так же
sudo ufw allow httpsMRX, чуть позже, сейчас заново грузу движок, потом попробую загрузить товары которые импортировал