Это проблема не null'а, а самой moguta.cms, могу платно разобраться из-за чего это и поправить
и отвязана ли от Ioncube версия, что в шапке?
Убрана зависимость от использования Ioncube
В чем именно урезали? У меня все работает как и работало, просто некоторые плагины надо обновлятьк сожалению, сильно уpезали функционал по pаботе с плагинами
свой загрузить никак нельзя. а те что просто в папку с плагинами положишь, не видны в админке.В чем именно урезали? У меня все работает как и работало, просто некоторые плагины надо обновлять
только в редакции витрина я видел такое ограничение. В старших версиях такого вроде нет, в гипермаркете уж точносвой загрузить никак нельзя. а те что просто в папку с плагинами положишь, не видны в админке.
кругом привязка к лицензионному ключу.
ничего не случится, число дней 365 будет стоять 365 дней, потом наступит новый год и все-равно будет 365 ))Произвольный набор символов дает "лицензию" на 365 дней, как и написано?
Что случится по истечении этого периода? Шоп заблокируется? Надо будет покупать лицуху?
по этому поводу уже провел дикий эксперимент.ничего не случится, число дней 365 будет стоять 365 дней, потом наступит новый год и все-равно будет 365 ))
В базе есть таблица mg-setting, заходим в нее. Дальше...установил на локалку и перевел время в системе на год вперед)
движок не то что бы перестал работать, нет. публичная часть работала. но вот админка перестала реагировать на нажатия.
такой какой вы установили при инсталляции движка ))Какой пароль в админке?
А есть версия для php 5.6 ?
в шапке , как я понимаю лежит для php 7.x
да, есть такое...нет фона и криво отображаетсяЛендинги для товаров только у меня не работают? Или есть еще у кого-то с ними проблемы?