не работает, белая страница послеЗабирайте
содержимое, как есть, распаковать в корень сайта и перейти по адресу /textolite/не работает, белая страница после авториззации
тестил на 7.4, 8.0, 8.1 - все работает отличноВсё равно не работает. Какая версия пхп нужна?
откуда я знаю почему "ОН" у вас пустой? ))почему он пустой?
пойдите купите руки и прикрутите их в правильное место (не в задницу). У вас все получится, верьте!разместил его в корень открыл в браузере по инструкции ничего не происходит пишет не найдено 404 смотрю своиство папки там 0килобаит
Купил, прикрутил чуть выше жопы. пойду проверять работоспособность...откуда я знаю почему "ОН" у вас пустой? ))
пойдите купите руки и прикрутите их в правильное место (не в задницу). У вас все получится, верьте!
скрипт работает, в который раз уже пишу об этом
держите нас вкурсе )про скрипт я не тестил скрипт но скоро смогу проверить
Это оригинал получается? Расширенная версия?содержимое, как есть, распаковать в корень сайта и перейти по адресу /textolite/
теперь будет работать. Файл readme.html отсутствовал в архиве, я добавил
даЭто оригинал получается? Расширенная версия?
Спасибо все работаетсодержимое, как есть, распаковать в корень сайта и перейти по адресу /textolite/
наконец то хоть один человек нашолсяСпасибо все работает
И еще один нашелся. Блин прям огонь, искал давно, не как найти не мог. Спасибо большоенаконец то хоть один человек нашолся
содержимое, как есть, распаковать в корень сайта и перейти по адресу /textolite/