LordMeduza
Пользователь
- Регист
- 12 Ноя 2020
- Реакции
- 2
Перебрал множество CMS для интернет магазина.
Moguta самый лучший для Российского рынка
Moguta самый лучший для Российского рынка
В настройках активируйте использование Капчи для формы обратной связи и регистрации.Приветствую. Подскажите, я как пользователь без большого количества сообщений, этот релиз никак скачать не могу получается? Хотел попробовать.
У меня стоит 7.6.3. версия, все в принципе устраивает, кроме двух вещей, при нажатии ссылок меню вверху страницы с контролом, чтоб открылось новое окно, пропадает само меню... И спам через форму обратной связи никак не могу победить.
Может подскажет кто, как починить, хотя бы спам. Тогда мне и этот релиз не придутся качать :))
Приветствую. Подскажите, я как пользователь без большого количества сообщений, этот релиз никак скачать не могу получается? Хотел попробовать.
У меня стоит 7.6.3. версия, все в принципе устраивает, кроме двух вещей, при нажатии ссылок меню вверху страницы с контролом, чтоб открылось новое окно, пропадает само меню... И спам через форму обратной связи никак не могу победить.
Может подскажет кто, как починить, хотя бы спам. Тогда мне и этот релиз не придутся качать :))
В настройках нашел. Капча и капча 2. Капча2 выдает вот такое:В настройках активируйте использование Капчи для формы обратной связи и регистрации.
Спасибо.В спам попадает письмо не из за CMS, а потому что письмо не проходит проверку правильно. Тут надо проверять через сервисы на проверку спама. Но могу сказать несколько вариантов. Подключи SSL на почтовый домен, настрой верные SPF записи, DKIM и DMARK включи в 60% процентах это помогает спам победить. Если нет то нужны логи твоего почтовика и там смотреть что происходит
Спасибо.
У меня почта настроена на mail.ru, даже не помню как я это делал. Как через mail.ru для бизнеса как то привязал домен кажется. Записи помню настраивал SPF и DKIM. Может как то не так правда. Но почта работает.
В настройках стоят галочки у Использовать SMTP и Использовать защищенное SSL/TLS соединение. Сервер исходящей почты smtp.mail.ru.А отправку делаешь с сайта? У тебя установлена проверка подключения к smtp серверу mail? Если нет то отправка идет с почтового сервера хостинга на котором у тебя стоит сайт
В настройках шаблона Вы указыаете Email администратора, на который будут приходить письма от посетителей сайта. Если позволяет ваш почтовый сервер - настройте в почтовике исключения, например если получатель писма ( ваш Email) и в Сообщении письма присутствует ( пропишите какоето клучевое слово из формы Обратной связи) тогда - поместить письмо в Входящие. Это позволит не закидывать отправления в Спам.
"Настройки => Опции сайта" - разве не там?А кто знает как можно изменить количество отображаемых товаров в списке категории?
Там меняю, но никаких изменений не происходит"Настройки => Опции сайта" - разве не там?
смотря где можно на самом сайте если через шот код то там прописываешь, а если так то есть в настройках.А кто знает как можно изменить количество отображаемых товаров в списке категории?
Может кеш сбросить надо? (давно уже не юзаю могуту, не помню)Там меняю, но никаких изменений не происходит
Сбрасывал, толку от этого 0)Может кеш сбросить надо? (давно уже не юзаю могуту, не помню)
Пробовал сбросить кэш, не на самой странице, а в админке настройка магазина, и да посмотри сколько товара в категории может из-за этого нет изменений..Сбрасывал, толку от этого 0)
Товаров много, стоят по 6, на 12ти страницах. Кэш в админке тоже сбрасывалПробовал сбросить кэш, не на самой странице, а в админке настройка магазина, и да посмотри сколько товара в категории может из-за этого нет изменений..