- Регист
- 21 Май 2018
- Реакции
- 671
Разработчики с Украины, наверное доступы офнули, или их провайдеры внесли в списки как и украинские некоторые сайты:/а шо-то уже в ру сегменте сайты не воркают??
Разработчики с Украины, наверное доступы офнули, или их провайдеры внесли в списки как и украинские некоторые сайты:/а шо-то уже в ру сегменте сайты не воркают??
печальноРазработчики с Украины, наверное доступы офнули, или их провайдеры внесли в списки как и украинские некоторые сайты:/
а что не так?печально
Не внимательно исклали наверное. На главной странице сразу "смотреть демо" Демо версія OkayCMS. Безкоштовна система для управління інтернет магазином. Переходим и смотрим клиентскую часть и админку. Ну и плюс она в открытом доступе. Установить и потестировать 5 минут занимает даже если на хостинг лить, система пару мб весит, установка быстрая очень.Хотел айти протестировать эту CMS, но в итоге у них нигде не указаны демо данные для входа.
Написал им в живо-чат, а ответ уже час тишина.
почему бы не задать этот вопрос вашему хостеру?после установки CMS на хостинг - изображения грузятся бесконечно и не показываются. В Чем может быть проблема?
Ок, понял. Спасибо за ответпочему бы не задать этот вопрос вашему хостеру?
Да, добавилВышла новая версия 4.3.2. она появится на МЕГА?
Это полный дистрибутив. А есть файлы перехода? У меня 4.2.1 и хотелось бы перейти на последнюю.Да, добавил
Странный вопрос ))Это полный дистрибутив. А есть файлы перехода? У меня 4.2.1 и хотелось бы перейти на последнюю.
Это жалобы да же не к разработчикам окайцмс а самой фрикассы. А за набивку сообщений можно и бан получить)Ну нечего особенного я не увидел как не работала фри касса к примеру так и не работает.
добавилА можно добавить 4.3.3 и 4.3.4?