Добро пожаловать в наше сообщество!
skripters.net - небольшой форум для вэб-мастеров на котором вам предоставляется широкий выбор скриптов, плагинов, стилей и много чего еще для запуска собственного проекта: интернет-магазина, форума, корпоративного сайта, продающего лендинга. Здесь вы найдете много решений по заработку в интернет. Сможете продать или купить нужное вам решение для старта своего веб-проекта. Опытные пользователи проконсультируют вас если вы вначале пути, подскажут как лучше, помогут в установке и настройке.
1. Для регистрации доступна только одна почтовая служба - GMAIL
2. Если после регистрации вы не получили письмо - проверьте папку СПАМ

Помощь Восстановление базы данных сайта каждые 30 минут

ⓜⓨⓤⓢⓛⓘ

Premium+
Developer
Регист
21 Май 2018
Реакции
700
Приветствую , подскажите или скиньте пожалуйста инструкцию как через phpmyadmin настроить восстановление определенной базы данных для отправленного сайта с интервалом как пример 30 минут. Можно сказать сайт для демо версии. Буду благодарен

forrestyle

Premium+
Регист
31 Май 2020
Реакции
2
Если vps у тебя, то есть команда для cron под твою задачу . Через phpmyadmin такое не делается, насколько я знаю.

• Мне нравится
Реакции: MRX

ⓜⓨⓤⓢⓛⓘ

Premium+
Developer
Регист
21 Май 2018
Реакции
700
Если vps у тебя, то есть команда для cron под твою задачу . Через phpmyadmin такое не делается, насколько я знаю.
Ну в phpmyadmin есть раздел под cron, на обычный хостинг работать тоже должен?, Если да как вообще запустить команду эту?

ⓜⓨⓤⓢⓛⓘ

Premium+
Developer
Регист
21 Май 2018
Реакции
700
ну типа так
SQL:
mysql -u user -ppassword databasename < /path/to/dump.sql

mysql -u user -ppassword databasename < /path/to/dump.sql - это в задачу (по скриншоту в поле)
path/to/ - это должен быть путь к базе хостинге. И это так просто работает все?))

Снимок экрана2.png

Сверху