rombol
Premium+
- Регист
- 28 Дек 2016
- Реакции
- 16
возможно как раз потому что не девятка)***Скрытое содержимое***
возможно как раз потому что не девятка)***Скрытое содержимое***
нет возможности проверить на 9.0 версии? может это только у меня не взлетела на ней?на 9 и 10 версиях работает без проблем
я уже ранее проверял - точно так же работает без проблем, я в коментарии выше так и написал еще год назаднет возможности проверить на 9.0 версии? может это только у меня не взлетела на ней?
Спорить не стану, может у меня какой-то уникальный случай, но вполне завелось на 9.3, и совсем не завелось на 9.0я уже ранее проверял - точно так же работает без проблем, я в коментарии выше так и написал еще год назад
а что должно произойти?ставлю галочку чтобы применить настройки для оптимизации шаблона под сайт и ничего не происходит
по умолчанию в этом шаблоне нет слайдера. Разбирайтесь с плагином который ставили в теме самого плагинаВесь демо материал загруженный в шаблон можно изменить только в файл менеджере, то есть например слайдер, чтобы изменить картинки надо искать на хосте папку с этими картинками и там менять, через плагин слайдера их не изменить
может не там смотрите? Вот сколько файлов нашло код которых содержит слово paymentВ стандартном шаблоне все понятно payment: но тут нет его.
Вряд ли. Для этого нужно иметь активную лицензию на могутуДобрый день! Есть у кого обновление шаблона? v1.0.90
Очень жаль. А то в обновленной версии Elegant уже с завода работает плагин "запросить цену" а в ручную не получается добавить(Вряд ли. Для этого нужно иметь активную лицензию на могуту
так вы бы описали подробнее почему не получается, может и помогли б добрые людиА то в обновленной версии Elegant уже с завода работает плагин "запросить цену" а в ручную не получается добавить(
в mg-templates и выбрать в админкев какую папку кидать?
Не обновляем, нет возможностиЗдравствуйте, шаблоны не обновляете? И Leader у вас не ожидается?
пойдета на версию 10.0.3 подойдёт?