Добро пожаловать в наше сообщество!
skripters.net - небольшой форум для вэб-мастеров на котором вам предоставляется широкий выбор скриптов, плагинов, стилей и много чего еще для запуска собственного проекта: интернет-магазина, форума, корпоративного сайта, продающего лендинга. Здесь вы найдете много решений по заработку в интернет. Сможете продать или купить нужное вам решение для старта своего веб-проекта. Опытные пользователи проконсультируют вас если вы вначале пути, подскажут как лучше, помогут в установке и настройке.
1. Для регистрации доступна только одна почтовая служба - GMAIL
2. Если после регистрации вы не получили письмо - проверьте папку СПАМ

Помощь Посоветуйте скрипт по продаже файлов

dmitrij

Premium+
Регист
18 Ноя 2016
Реакции
0
Посоветуйте современный, рабочий скрипт по автоматической продаже цифровых товаров (файлов) с оплатой онлайн. Никаких других функций не нужно. Предполагаемое количество товаров 10 - 20. Заранее благодарю.

AlexNox

Пользователь
Регист
7 Май 2022
Реакции
0
Знакомый пользуется вот этим решением ERROR. Особо сказать про него ничего не могу (кроме того, что знакомый не ругал этот скрипт дурными словами - что уже показатель=)), но посмотрите, может подойдет по функционалу под вашу задачу.

AlexNox

Пользователь
Регист
7 Май 2022
Реакции
0
Сорри, вот нормальная ссылка: тык

dmitrij

Premium+
Регист
18 Ноя 2016
Реакции
0
Спасибо, но это совсем не то. Мне нужен скрипт именно по продаже файлов с оплатой онлайн, а по вашей ссылке простой магазин электроники. Наиболее близко к моим запросам стоит скрипт Sell File Easy - ссылка на этом сайте Но он старый, давно не обновлялся, ему нужна старая и медленная версия php, и скорее всего проблемы будут с оплатой онлайн. Одним словом устарел.

AlexNox

Пользователь
Регист
7 Май 2022
Реакции
0
Я тоже очень удивился тому, что там магазин. Предприму еще одну попытку прикрепить нужную ссылку: вот.

dmitrij

Premium+
Регист
18 Ноя 2016
Реакции
0
Ну нет, платить 900 рублей за возможно не подходящий мне скрипт, не буду. Кстати на демо сайте функция оплаты не работает.

as1aa

Пользователь
Регист
9 Июл 2022
Реакции
0
Тут смотря какой движок, для ксена достаточно Платные ресурсы добавить

dmitrij

Premium+
Регист
18 Ноя 2016
Реакции
0
MRX, спасибо за подсказку, но мне не нужен такой громоздкий скрипт (размер ESHOP превышает размер предпологаемых цифровых товаров в десятки раз). Мне достаточно было бы что то небольшого, простого, желательно быстрого, с поддержкой оплаты Юмани, Qiwi и криптовалютой. Ни каких лишних функций (реферальная система, отзывы, реклама и др) не нужно. Только описание самого товара, и возможность приобрести его за Юмани, Qiwi и Биткоин. Ну и конечно защита должна быть, то есть или ссылки на одноразовое скачивание, либо ссылки со временным сроком действия. Больше ничего в скрипте мне не нужно.

ⓜⓨⓤⓢⓛⓘ

Premium+
Developer
Регист
21 Май 2018
Реакции
700
MRX, спасибо за подсказку, но мне не нужен такой громоздкий скрипт (размер ESHOP превышает размер предпологаемых цифровых товаров в десятки раз). Мне достаточно было бы что то небольшого, простого, желательно быстрого, с поддержкой оплаты Юмани, Qiwi и криптовалютой. Ни каких лишних функций (реферальная система, отзывы, реклама и др) не нужно. Только описание самого товара, и возможность приобрести его за Юмани, Qiwi и Биткоин. Ну и конечно защита должна быть, то есть или ссылки на одноразовое скачивание, либо ссылки со временным сроком действия. Больше ничего в скрипте мне не нужно.
Таких готовых нету. Нужно совмещать и вырезать или пилить с костелей что-то.

dmitrij

Premium+
Регист
18 Ноя 2016
Реакции
0
Таких готовых нету. Нужно совмещать и вырезать или пилить с костелей что-то
Не думаю, что у меня какие то заоблачные требования к скрипту, что кроме меня он никому не нужен, и соответсвенно готового такого скрипта не существует. Ведь ничего сверхъестественного я не хочу. Поэтому всё таки думаю, что такие скрипты есть. Возможно они малы известны, но есть. В принципе наверное мне бы хватило бы SellFileEasy v.2 (Sellenger), с добавкой оплаты биткойном.

ⓜⓨⓤⓢⓛⓘ

Premium+
Developer
Регист
21 Май 2018
Реакции
700
Не думаю, что у меня какие то заоблачные требования к скрипту, что кроме меня он никому не нужен, и соответсвенно готового такого скрипта не существует. Ведь ничего сверхъестественного я не хочу. Поэтому всё таки думаю, что такие скрипты есть. Возможно они малы известны, но есть. В принципе наверное мне бы хватило бы SellFileEasy v.2 (Sellenger), с добавкой оплаты биткойном.
К сожалению он есть только на wordpress в открытом доступе и то с очень множеством вирусов и Шелов. Отдельного скрипта нигде по форумам нету, и думаю не факт что в ближайшее время он где-то появится так как то что подходит вам это хорошо но популярность его менее чем simpla сейчас в разделе e-commerce.

takebet

Пользователь
Регист
20 Июл 2020
Реакции
1
У меня есть скрипт магазина цифровых товаров, довольно старый, там платёжка Payeer подключена, но если добавить freekassa, то там есть и крипта, и qiwi и юмани и много других платежек.
Работает скрипт так: покупатель должен зарегистрироваться на сайте, чтобы пополнить баланс, выбрать товар и с баланса аккаунта списывается сумма за товар и открывается ссылка для скачивания товара. Второй раз этот товар уже не оплачивается этим покупателем, он в любой момент может посмотреть ссылку для скачивания и скачать в любое время.
Добавление товара (1 вариант): админ или любой участник может добавить свой цифровой товар с аккаунта без подтверждения админом и товар появится на странице магазина. Есть нужные категории, которые можно редактировать, удалять или добавлять новые. Загрузка картинок, загрузка файла товара, название, краткое описание, полное описание товара, стоимость. Админ в этом варианте следит за продажами других продавцов и выплачивает им стоимость за их товары, если они куплены (есть комиссия магазина).

Добавление товара (2 вариант): Можно закрыть добавление товара с аккаунта, если админ будет продавать только свой товар и не надо будет делать выплаты другим продавцам, только добавлять собственные товары и все средства с продаж будут собственностью админа. Добавление товара будет через админку. Там же и редактирование и удаление.
Если надо такой скрипт, могу переделать и показать демо, но нужно время.

• Мне нравится
Реакции: MRX

Kasyanov

Пользователь
Регист
17 Сен 2022
Реакции
0
Посоветуйте современный, рабочий скрипт по автоматической продаже цифровых товаров (файлов) с оплатой онлайн. Никаких других функций не нужно. Предполагаемое количество товаров 10 - 20. Заранее благодарю.
Sellenger - это замена SellFileEasy, его продолжение так сказать.

Сверху