Сайт продается! За подробностями в ЛС
Таких готовых нету. Нужно совмещать и вырезать или пилить с костелей что-то.MRX, спасибо за подсказку, но мне не нужен такой громоздкий скрипт (размер ESHOP превышает размер предпологаемых цифровых товаров в десятки раз). Мне достаточно было бы что то небольшого, простого, желательно быстрого, с поддержкой оплаты Юмани, Qiwi и криптовалютой. Ни каких лишних функций (реферальная система, отзывы, реклама и др) не нужно. Только описание самого товара, и возможность приобрести его за Юмани, Qiwi и Биткоин. Ну и конечно защита должна быть, то есть или ссылки на одноразовое скачивание, либо ссылки со временным сроком действия. Больше ничего в скрипте мне не нужно.
Не думаю, что у меня какие то заоблачные требования к скрипту, что кроме меня он никому не нужен, и соответсвенно готового такого скрипта не существует. Ведь ничего сверхъестественного я не хочу. Поэтому всё таки думаю, что такие скрипты есть. Возможно они малы известны, но есть. В принципе наверное мне бы хватило бы SellFileEasy v.2 (Sellenger), с добавкой оплаты биткойном.Таких готовых нету. Нужно совмещать и вырезать или пилить с костелей что-то
К сожалению он есть только на wordpress в открытом доступе и то с очень множеством вирусов и Шелов. Отдельного скрипта нигде по форумам нету, и думаю не факт что в ближайшее время он где-то появится так как то что подходит вам это хорошо но популярность его менее чем simpla сейчас в разделе e-commerce.Не думаю, что у меня какие то заоблачные требования к скрипту, что кроме меня он никому не нужен, и соответсвенно готового такого скрипта не существует. Ведь ничего сверхъестественного я не хочу. Поэтому всё таки думаю, что такие скрипты есть. Возможно они малы известны, но есть. В принципе наверное мне бы хватило бы SellFileEasy v.2 (Sellenger), с добавкой оплаты биткойном.
У меня есть скрипт магазина цифровых товаров, довольно старый, там платёжка Payeer подключена, но если добавить freekassa, то там есть и крипта, и qiwi и юмани и много других платежек.Не думаю, что у меня какие то заоблачные требования к скрипту, что кроме меня он никому не нужен, и соответсвенно готового такого скрипта не существует. Ведь ничего сверхъестественного я не хочу. Поэтому всё таки думаю, что такие скрипты есть. Возможно они малы известны, но есть. В принципе наверное мне бы хватило бы SellFileEasy v.2 (Sellenger), с добавкой оплаты биткойном.
Sellenger - это замена SellFileEasy, его продолжение так сказать.Посоветуйте современный, рабочий скрипт по автоматической продаже цифровых товаров (файлов) с оплатой онлайн. Никаких других функций не нужно. Предполагаемое количество товаров 10 - 20. Заранее благодарю.