MRX
Администратор
- Регист
- 6 Апр 2016
- Реакции
- 2.017
на какую версию php устанавливаете?Здравствуйте а что может быть при установке ошибка 500
на какую версию php устанавливаете?Здравствуйте а что может быть при установке ошибка 500
8,0 хостинг shneider-host.ruна какую версию php устанавливаете?
так может логично будет понизить версию, хотя бы до 7.4 ??8,0 хостинг shneider-host.ru
пробовал с релизом 9.3.3 Nulled тоже самое
сейчас попробую повысить и понизить и отпишусь ) Спасиботак может логично будет понизить версию, хотя бы до 7.4 ??
супер да помогло 7.4 работает как часы )так может логично будет понизить версию, хотя бы до 7.4 ??
просто красное сообщение внизу страницы в стиле "Произошла ошибка при установке". и сразу же обновляется страница.
А касательно провайдера, то сомнительно. На всех устройствах, начиная года эдак с 17го, я выхожу в интернет только через впн. (один аккаунт на все устройства). Потому, по каким ресурсам я хожу, думаю, провайдер вряд ли знает. Хотя, может уже есть какие-то другие методы слежки))
так вы платные шаблоны пытаетесь ставить )))Тоже так же при установки надпись
Я пытаюсь только те что написано бесплатно ... Некоторые поставились и шаблоны а через два дня вот так началась надпись в красном прямоугольникетак вы платные шаблоны пытаетесь ставить )))
они никогда небыли доступны для бесплатной установки, побойтесь Бога ))
не уверен но если мне не изменяет память разрабы сделали так что без лиц.ключа (можно даже б/у) скачать даже бесплатный шаблон из админки нельзяЯ пытаюсь только те что написано бесплатно
Возможно это получается только если только установлен на чистую я и шаблоны через маркет скачал и часть плагинов те что были в бесплатном а сейчас решит докачать но уже увы ( Печалька .не уверен но если мне не изменяет память разрабы сделали так что без лиц.ключа (можно даже б/у) скачать даже бесплатный шаблон из админки нельзя
Не знаю в чем причина, нужно смотреть логи.Возможно это получается только если только установлен на чистую я и шаблоны через маркет скачал и часть плагинов те что были в бесплатном а сейчас решит докачать но уже увы ( Печалька .
а какие плагины нужны?если кто успел скачать что-то бесплатно до всех этих банов, поделитесь)
Было давно, еще на 7й или 8 версии.У какого-нибудь такое было? Более свежий нул безопаснее?
А в суд если подадут? Так то ведь все реквизиты на сайте указаныБыло давно, еще на 7й или 8 версии.
Удалил это письмо, отправителя внес в СПАМ и магазин без проблем работал еще год пока я его сам не закрыл из за убытков.
Максимум что может случиться это если ваш хост-провайдер мудак и находится в стране разработчика то может заблокировать хостинг/сервер.
Всегда размещайте такие проекты на забугорных серверах и прячьте IP за CloudFlare
Не знаю. Лично я не слышал ни об одном случае чтобы доходило прям до суда. Им достаточно подать абузу хостеру чтобы закрыли сайт и все. А тратиться на суды это себе дороже.А в суд если подадут? Так то ведь все реквизиты на сайте указаны
Что бы подать в суд, им нужно провести экспертизу которая стоит гораздо дороже чем лицензия на данный продукт.А в суд если подадут? Так то ведь все реквизиты на сайте указаны
И мне такое приходило.А в суд если подадут? Так то ведь все реквизиты на сайте указаны