С тем учётом какую сырую мягко говоря они толкают то врятле у н х что-то есть. Ну и + если вы гражданин другой страны (не рашки) то ставьте на сервак не зависимых государств и шлите письма от разработчиков. Блокировка ресурсов в 90% зависит от того у какого хостера проект! Ну и + если вы уж говорите о прям крупном крутом проекте в чем проблема была купить как для ДЛЕ лицензиб за несщасных 5к руб если вам верить или даже здесь купить.У правообладателя нет офф. доков ? А то хотелось бы знать перед тем как делать проект на не лицензионном движке ?
А то однажды на DLE сделал норм проект, посещалка хорошая была и РКН заблочил , так как DLE подали в суд и выиграли.
С тем учётом какую сырую мягко говоря они толкают то врятле у н х что-то есть. Ну и + если вы гражданин другой страны (не рашки) то ставьте на сервак не зависимых государств и шлите письма от разработчиков. Блокировка ресурсов в 90% зависит от того у какого хостера проект! Ну и + если вы уж говорите о прям крупном крутом проекте в чем проблема была купить как для ДЛЕ лицензиб за несщасных 5к руб если вам верить или даже здесь купить.
По хорошему этот скрипт нужно ставить на сервер в первую очередь. На многих хостингах есть ограничения.Ребят. Привет. Долго грузит админку. Хостер ругается на некоторые файлы
Ответ хостера
Насколько могу видеть, при подключении к административной панели наблюдается большое количество запросов к базе, как пример:
Ничего не понял. Нужна Ваша помощьКод:23:46:49.538598 [ 7f8a6bbda96a] sendto(11, "\257\0\0\0\3select count(*) as total from uni_chat_messages where chat_messages_id_hash='d13b6547ed2c676709de090b0b2da64a' and chat_messages_status=0 and chat_messages_id_user!=0 LIMIT 1", 179, MSG_DONTWAIT, NULL, 0) = 179 <0.000016> 23:46:49.538679 [ 7f8a6b8ecbc4] poll([{fd=11, events=POLLIN|POLLERR|POLLHUP}], 1, 86400000) = 1 ([{fd=11, revents=POLLIN}]) <0.005689>
это доска по типу Авито или OLXПодскажите, это как сборная солянка маркетплейсов или же какой-то отдельный по типу авито и так далее? Если сборная солянка, то через поиск товаров ищет сразу по всем магазинам?
не позволяет вам выйти из системы.По хорошему этот скрипт нужно ставить на сервер в первую очередь. На многих хостингах есть ограничения.
может стоит куки почистить?не позволяет вам выйти из системы.
Выход, предположительно, проходит, но когда страница обновляется, вы возвращаетесь в учетную запись.
Я заметил это только после того, как импортировал объявление
Не помогаетможет стоит куки почистить?
Зайдите в режиме инкогнито и будет чудо.При добавление категории, пишит все ок добавлено, но по факту категория не появляется в меню админа
а можно по подробнее? у меня в версии 4.6 не было таких проблем.Зайдите в режиме инкогнито и будет чудо.
Проблема конкретно с вашей стороны. Браузер - сервер.а можно по подробнее? у меня в версии 4.6 не было таких проблем.
где рыть? версия 7.4.33Проблема конкретно с вашей стороны. Браузер - сервер
cookie удалить?где рыть? версия 7.4.33
Три браузера сменил результат тот же,хотя все стандартные категории удалились без проблем.Попробовал переменовать одну категорию,не чего не вышло, а удалил без проблем
версию 7.3 ставил результат тот же, куки чистилгде рыть? версия 7.4.33
Три браузера сменил результат тот же,хотя все стандартные категории удалились без проблем.Попробовал переменовать одну категорию,не чего не вышло, а удалил без проблем
Сноси и заново чистую cms ставь, что я еще могу посоветовать) У меня даже на локалке работало все как положеноверсию 7.3 ставил результат тот же, куки чистил
так я ставил с нуля, еще поставил на другой домен,такая же фигня,тех поддержка с сервера говорит выдает код 200Сноси и заново чистую cms ставь, что я еще могу посоветовать) У меня даже на локалке работало все как положено
[14/Feb/2023:21:38:08 +0300] "POST /systems/ajax/admin.php HTTP/2.0" 200 0 "https://-----.ru/cp_63e921b80/?route=add_category_board" "Mozilla/5.0 (Macintosh; Intel Mac OS X 10_15_7) AppleWebKit/605.1.15 (KHTML, like Gecko) Version/16.1 Safari/605.1.15"
После долгих и упорных махинаций, выяснилось что глюк такой на тематике недвижимость,на тематике детской такого нет, может есть идеи где искать баг ?и возможно на установленном сайте ,поминять тематику без перестановкиПроблема конкретно с вашей стороны. Браузер - сервер.