Бан не получишь( это на усмотрение админа) - но что то поговорить Вы все любите -пофлудить и оскорблять -- но что то в Вашем профиле я не вижу ни одной раздачи с Вашими Рипами шаблонов и Вашими плагинами кроме Выше выложенного недоделка плагина или только по*****ть и в кусты.
ВАШИ РАБОТЫ В СТУДИЮ ИЛИ СЛАБО
Даже так.... Хорошо. Раз запрещено на форуме общаться или делиться своими мыслями, подскажи как можно удалить свой аккаунт?
Дружище, скажи пожалуйста где я тебя оскорбил? Если мой пост действительно тебя оскорбил прошу прощения.
Я лишь высказал свое мнение о том, что это глупая идея такое продавать. Эти шарики древние и реализация этого плагина не требует больших знаний чтобы вобще за нее брать деньги. Меня это возмутило я и написал, в ответ на твое сообщение я реализовал эту идею недоплагина, чтобы доказать свои слова, да согласен звука нет, т.к. конфликт библиотек jquery и более того я уверен если твой плагин поставить на какую либо другую версию не факт что будет тоже звук.
К тому же в гугле полно разных решений по устранению этого конфликта, на крайний случай можно написать мне в ЛС, я помогу за спасибо в свободное время, или же тот человек зайдет к тебе в демку и 1 в 1 скопировать js код.
Мало этого даже мою версию скачали 2 человека, один из скачавших ты, то что уже можно говорить о его продаже??? Что я успешно и доказал что идея глупая и давно уже не актуальная, как вариант сделать редизайн и тогда продавать.
А какие я свои работы должен выкладывать? Был бы у меня статус модера, или какой либо другой статус, я бы с радостью это делал.
Не только во благо себя но и форума. И письками мерятся не мое.
Без обид.