смотри Слайдер акцийЗдравствуйте - подскажите пожалуйста - в настройки какого плагина нужно зайти чтобы картинки добавить?
смотри Слайдер акцийЗдравствуйте - подскажите пожалуйста - в настройки какого плагина нужно зайти чтобы картинки добавить?
в слайдере стоит размер изображения что-то типа 783 на 300 - изображения такого размера не перекрывает экран и не тянется вместе с шаблоном??? размер к тому же только в пикселях задается нет в процентах - или я не туда смотрю?смотри Слайдер акций
уберите эти данные и картинка автоматом растянется на нужную ширину и высотув слайдере стоит размер изображения что-то типа 783 на 300 - изображения такого размера не перекрывает экран и не тянется вместе с шаблоном??? размер к тому же только в пикселях задается нет в процентах - или я не туда смотрю?
спасибо - реально помогло....уберите эти данные и картинка автоматом растянется на нужную ширину и высоту
А всему виной были пустые строки в /mg-core/admins/*.jsспасибо - реально помогло....
Версия стоит у меня уже около 2 недель - сегодня используя функционал админки - я очистил кеш - админка исчезла на ее месте нет вывода таблиц и данных - хотя авторизация присутствует - хостер со своей стороны не выявил возможных проблем....
У меня такая история бывает с Файлзилой. Послал её. Поставил ТурбоФТП - проблемы прекратились. Может и у тебя такого плана получается.Народ всем привет, кто подскажет что за шляпа??? Три дня сижу, перепробовал все нули могуты, 6.9.5 6.9.28 6.9.11 на всех один и тот же баг, не добавляются не товары не категории, кнопка вообще не работает. Я понимаю, что дело не в сборках а в моих кривых руках, но что я делаю не так??? копирую архив, создаю базу, разархивирую бэкап базы, правлю конфиг, все включается кроме нормальной работы админки. Ткните носом если не сложно... Хостинг платный....
Мой хостинг платный, но при распаковке заметил, что сервер трет файл с расширением TMB, \mg-templates\mg-default\images так же трет в другом шаблоне, может быть в этом причина? Написал в сапорт ... жду....
я не пользуюсь фтп... я с помощью файлового менеджера на панели управления хостингом, заливаю зархиварованный архив в нужную папку и там уже ее распаковываю, много сайтиков установил попробовал, все хорошо, до использования могуты... Хостинг у меня при распаковке трет файлы с расширением tmb в саппорт написал ниче вразумительного не ответили.... В ручную тоже не могу создать такое расширение на хостинге. Сапорт че то кричит про неправильную кодировку, а причем кодировка у меня если сама хостинг панель распаковывает архив???У меня такая история бывает с Файлзилой. Послал её. Поставил ТурбоФТП - проблемы прекратились. Может и у тебя такого плана получается.