mamyka
Участник
- Регист
- 13 Фев 2017
- Реакции
- 21
Вместе с шаблоном идет видео инструкция по его редактированию.Парни есть у кого то видео по настройке шаблона ? Хочу глянуть некоторые моменты , если не сложно выложите .
Вместе с шаблоном идет видео инструкция по его редактированию.Парни есть у кого то видео по настройке шаблона ? Хочу глянуть некоторые моменты , если не сложно выложите .
Благодарю )Тех.видео по настройке шаблона:
***Скрытый текст***
Под последнюю. Я проверял на 6.9.хРебят под какую версию шаблон заточен?
Ето сделано с помощю характеристик товаров , там можно сразу ставить наценку , и добравять в каких категорях будет отображатся если что , обращайся покажу и помогу .Коллеги, такой вопрос, с помощью чего в шаблоне организована вот эта форма? Не могу что-то разобраться, что бы выбор пунктов влиял на стоимость товара.
Спасибо, разобрался.Ето сделано с помощю характеристик товаров , там можно сразу ставить наценку , и добравять в каких категорях будет отображатся если что , обращайся покажу и помогу .
Обратись к Wlad007 он мне так сделал как ты хочешь.Кто подскажет ? Шаблон Крокус , там можно сделать чтоб в левом меню отображались картинки подкатегорий так же как отображается картинка родительской категории ? Именно вот тот маленький рисунок , и чтоб так если есть три уровня вложенности то чтоб у всех уровней были картинки... Посмотреть вложение 393
Как вариант подключите стандартный могутовский слайдер, он автоматом переключает.Как заставить слайдер переключать изображения автоматически, скажите плз)
вставить в скрипте код автозапуска слайдераКак заставить слайдер переключать изображения автоматически, скажите плз)
Стандратный слайдер могуты несовместим с последней версией)
Влад а пример кода можно?) По всей видимости там js нужен, а я с ним мало работал.