Пользоваться дальшеСкажите,а после окончания действия ключа,что делать?
Риторический вопросА правообладатели-создатели-разработчики не могут спросить за использование "крякнутой" версии движка?
В этом тоже есть своя правда..Мы живём не в америке и ни кто не придёт к нам - придут в компанию где можно на карман положить очень много бабла - а со своим сайтом где доход меньше 100 штук и связываться ни кто не будет - и докажите что я использую НЕ бесплатную версию а БЕСПЛАТКУ со своими доработками
посмотрите в старых релизах если мне не изменяет память -была инструкцияЕще подскажите, установка простая?
1. залил файлы на хост
2. запустил интсалл
и все ОК?
или какие то дампы БД надо импортировать, конфиги править и прочие тонкости? наткнулся на одном из сайтов на подобные инструкции
Я к чему спрашиваю, есть версии выложены доступные к скачиванию, но там всякие дампы заливать и прочее...посмотрите в старых релизах если мне не изменяет память -была инструкция
Инстала в нулле нет и быть не может потому что это НУЛЛ.Есть ли там папка инсталл как должно быть при остальной установке?
В архиве лежит.Подскажите по поводу - импортируем БД в phpmyadmin.Откуда её взять чтоб импортировать?
Вы издеваетесь? Я скриншот делал из архива который скачал сегодня в этой теме, база там есть!нет в архивах такого файла,как прикрепить скрин сюда?нужен урл изображения,как прописать?скрин у меня на компе.
Не все тут видят ссылку на скачку (могли скачать с левого сайта а спросить тут)Вы издеваетесь? Я скриншот делал из архива который скачал сегодня в этой теме, база там есть!
Прекращайте флудить или дам РО.