Можно подробнее о возможностях?
Если я имею сайт, который надо обновить через несколько итераций, т.е. достаточно устаревшая версия. Получится его обновить таким образом?
И как я понимаю, нет никаких гарантий, что могута не изменит механизм обновления сразу после написания скрипта...
Могунта- для них это их хобби, а для меня это работа и жизнь.
я думаю вы заметили как я назвал цмс.
ну смотри, с версии 6.5.7 переходишь на 6.5.8 с 8 на 9 с 9 на 10 .
задумка такая.
+версия под свои корректировки.
проще создать на основе их свою цмс. и *** кто что предъявит.
Она изжила себя как цмска никто не делает плагины шаблоны, всем насрать.
Мать вашу это просто пхп с жсккриптом и всеее..... ничего сверхъестественного.
когда имеешь больше 2 сайтов эт важно, смотришь нововведения и офигеваешь от того сколько нужно ручками менять в бд и на фтп.
ядро меняется сейчас основательно. будущее за этим.
я то предлагаю. ваше решение отказаться или принять. я все равно для себя рано или поздно свими усилиями решу вопрос.
Почему я написал вам ?
Это общая проблема и защиты и работоспособности системы. Я в месяц делаю более 5 уник. шаблонов и часто приходиться дописывать ядро(mg-core).
И меня это
********.
Я за отличные сайты, которые не остаются у вас в архиве и не ждут своего времени, говносйты есть везде, говносистемы cms тоже, но без обновы это просто пустышка.
Мы за все хорошее. как пел шнур.
Буду рад собрать бригаду единомышленников для создания системы для простых людей.
****** джумлу, водпресс, и тд. Основа заложена. Создатели не готовы делать и продвигать систему. Я готов. Кто со мной, добро пожаловать. пишите в лс
----------------------------------------------------
давай без матов, даже завуалированых! (MRX)