Сайт продается! За подробностями в ЛС
Так понимаю разработчик уже есть, осталось собрать деньги?Цена вопроса 6000 руб.рос.
да, все верно.Так понимаю разработчик уже есть, осталось собрать деньги?
Можно подробнее о возможностях?
Если я имею сайт, который надо обновить через несколько итераций, т.е. достаточно устаревшая версия. Получится его обновить таким образом?
И как я понимаю, нет никаких гарантий, что могута не изменит механизм обновления сразу после написания скрипта...
Ну просвети народ, что как будет работать , какие гарантии что бабки не пойдут кому то на пиво, а мы ничего не получим , может есть хотяб прототип что оно вообще работать будет ? Народ должен знать за что платит ....да, все верно.
Дублирую
дальнейшуюю работу могуты я не вижу. Вижу что ее нужно доработать, функционал это не больше чем php с js.
Любая cms может быть таковой функциональной.
У меня вебстудия которая делает людям сайты.
Я переробовал системы
вордпресс, битрикс, джумла, опенкарт, имэйджцмс, окейцмс и многие другие.
У меня стал выбор для ИМ либо могута и ее дорабатывать либо опенкарт, но в опенкарте много дополнений и они платные + там обычному обывателю сложно понять куда тыкать, а вот могута в этом плане очень проста и очень быстрая даже без кеширования.
Я хочу сделать систему для хорошего функционала и чтобы была понятна конечному потребителю.
Поэтому есть только 2 варианта лично для меня:
1. Взять основу могуты и дорабатывать ее своими силами, ввиду того что она раньше развивалась а сейчас ушла в коммерцию, все что делается на нее делается независимыми прогерами. Единственное что я увидел добротное у этой офф системы нового это обновленный шаблон дефолта и пару правок по косякам системы, которые исправляются прогером начинающим php за сутки, а они теляться от версии к версии.
2. Использовать опенкарт и покупать модули плагины и прочие плаnysq контент, который на основе можно написать самим.
Я при покупке модуля спрашиваю у своего ведущего разработчика сколько времени уйдет сделать такой модуль и если его трудочасы стоят в 2 раза дешевле то делаем сами, нет- покупаем.
---------------------------------------------
Ребята.Повторюсь.
Я хочу всего лишь систему которая будет отвечать всем задачам в разработке и продвижении.
ага...у меня он есть и действительно обновляется как-будто купил лицензию :i-m_so_happy:Уже запилили нулл который обновляется как лицензионный без танцев с бубном
Пришел точно к таким же выводам. Есть ИМ как на Могуте, так и на Опенкарте. Первая проще, вторая гибче.У меня стал выбор для ИМ либо могута и ее дорабатывать либо опенкарт/
/
Я хочу всего лишь систему которая будет отвечать всем задачам в разработке и продвижении.
А какой смысл если могута уже и так обновляется?Я так и не понял, работа идёт или нет? Если да, то какую сумму нужно внести?