Добро пожаловать в наше сообщество!
skripters.net - небольшой форум для вэб-мастеров на котором вам предоставляется широкий выбор скриптов, плагинов, стилей и много чего еще для запуска собственного проекта: интернет-магазина, форума, корпоративного сайта, продающего лендинга. Здесь вы найдете много решений по заработку в интернет. Сможете продать или купить нужное вам решение для старта своего веб-проекта. Опытные пользователи проконсультируют вас если вы вначале пути, подскажут как лучше, помогут в установке и настройке.
1. Для регистрации доступна только одна почтовая служба - GMAIL
2. Если после регистрации вы не получили письмо - проверьте папку СПАМ
  • Сайт продается! За подробностями в ЛС

Moguta.CMS Гипермаркет

Скачать Moguta.CMS Гипермаркет 8.6.0

Нет прав для скачивания

BegleZZZ

Premium+
Регист
26 Июл 2016
Реакции
115
Аххах smeshno...интересный движок получается если его только на лайвхаках вынести можно. Уже как минимум два есть ))
Ловите петюню оба :good2:

exlsav

Premium+
Регист
26 Фев 2017
Реакции
18
Что могу сказать, как всегда КРАСАВЧИКИ :) :good:

SilverCraft

Premium+
Регист
30 Авг 2016
Реакции
21
Как дела с псевдо активацией.. ? )
Версию последнюю (не null), некто не выложит? Если занулить стало дорого, то хоть поковыряем лайфхаками:victory:

exlsav

Premium+
Регист
26 Фев 2017
Реакции
18
Как дела с псевдо активацией.. ? )
Версию последнюю (не null), некто не выложит? Если занулить стало дорого, то хоть поковыряем лайфхаками:victory:

Не null Вы можете и сами скачать с сайта moguta.ru/download

MAD_MAX

Участник
Нарушитель
Регист
28 Янв 2018
Реакции
27
Тестируем пока. 2 недели ещё не прошло ))) Хотя у меня наконец руки до ООП, я боялся его раньше, а оказалось зря. Нечего страшного нет, зато как5ие безграничные возожности. прям Волшебство

допустим написать свой движок можно даже для сайта и не очень сложный.... или сказать могуте, что бы она цепляла баз 20 одновременно и выбирала из них товары, с учётом, что эти базы все, на разных хостах висят

могута вся написано на ООП от и до

Последнее редактирование:

MAD_MAX

Участник
Нарушитель
Регист
28 Янв 2018
Реакции
27
Кстати самая стабильная версия на моей памяти была 7.3.7

mr.Khatter

Пользователь
Регист
17 Янв 2017
Реакции
0
А кто нибудь может из под Куба её выдернуть?!

MRX

Администратор
Регист
6 Апр 2016
Реакции
2.079

Slon_SW

Пользователь
Регист
19 Фев 2019
Реакции
0
Доброго времени суток, как скачать старые версии 7,1-7,2 ссылки не работают?

rombol

Premium+
Регист
28 Дек 2016
Реакции
17
Прочел, но все-же не понял. Это рабочая версия с реальным обновлением с могутовского сервера или это какой-то опасный триал, с разлоченными возможностями гипермаркета?
Что лучше ставить, нулл 7.8.3 или эту 8.6.0?? В чем тут разные подходы и как по-разному они себя будут вести в бою?

MRX

Администратор
Регист
6 Апр 2016
Реакции
2.079
Народ, а кому-то нужны чистые, официальные, зашифрованные (не null) версии могуты? Вот сегодня вышла v8.10, нужна она кому-то не взломанная?

krafanil

Пользователь
Регист
28 Дек 2019
Реакции
0
У меня легальная версия минимаркет стоит. расширить легальго ее можно не покупая плагины официально?

krafanil

Пользователь
Регист
28 Дек 2019
Реакции
0
Что вы имеете ввиду под «расширить легально»?
могута минимаркет последней версии стоит. Плагины отсюда, с сайта я могу использовать? или они только для нелегальных версий могуты?

MRX

Администратор
Регист
6 Апр 2016
Реакции
2.079
могута минимаркет последней версии стоит. Плагины отсюда, с сайта я могу использовать?
на последней версии вряд ли будет работать, нужна отвязка плагинов
на более старых версиях (6.х, 7.х) работают без проблем все плагины и почти все обновляются из админки

Сверху