MRX
Администратор
- Регист
- 6 Апр 2016
- Реакции
- 2.003
У меня и на 7.3.3 работает и в корне, и в категорияхУ меня все работает на 7.2.7 и в корне и в категориях
У меня и на 7.3.3 работает и в корне, и в категорияхУ меня все работает на 7.2.7 и в корне и в категориях
Эта лажа, если мне не изменяет память, еще на Крокусе была со времен продажи на J-Studio.Установил обновленную версию Victoria на гипермаркет v7.3.3, в карточке товара не отображаются размеры. Поле "Есть варианты" недолжно отображаться
При выборе цвета в корзину попадает только белый цвет.
А БД импортировали откуда-то?Установил обновленную версию Victoria на гипермаркет v7.3.3, в карточке товара не отображаются размеры. Поле "Есть варианты" недолжно отображатьсяПосмотреть вложение 732
Нет, установка с нуля. Установил предыдущую версию шаблона Victoria, отображение в карточке корректно, но вней нет фильтра товаровА БД импортировали откуда-то?
Дайте ссылку на сайт , можно в личку, и если возможно протестите на 7,3 ... Буду очень благодарен .У меня все работает на 7.2.7 и в корне и в категориях
Протестировал на Гипермаркете 7.3.3 с новой версией Victoria - все работает.В данном шаблоне фильтр работает в категориях товара, но не работает в корне каталога как исправить ?
Да действительно такая проблема есть на Гипермаркете 7.3.3 и новой версией Victoria.Установил обновленную версию Victoria на гипермаркет v7.3.3, в карточке товара не отображаются размеры. Поле "Есть варианты" недолжно отображатьсяПосмотреть вложение 732
у меня у одного в установленных плагинах косорылая админка?
чистая система гипермаркета, шаблон и плагины скачаны из этой ветки из шапки, по этому думаю что последние.Уверен что последние версии плагинов у тебя? В старых версиях не адаптированная админка
а вам не видно что написано над каждой ссылкой?Я изеняюсь но какой из архивов самый новый ?
Я в эти архивы не лезу, как скачал на офсайте так сюда и выложил. Значит либо вы что-то поломали у себя, либо разработчик что-то намудрил.дело в том что первый архив работает , а последний не работает корректно
как смог разделил ))если возможно разделите архивы чтоб такие как я сразу поняли где какая версия
А где вы брали этот шаблон?Помогите пожалуйста